易码技术论坛

加入易码
搜索

好久不见,好久不来

也不知道到底多久没来了,有几年了。当年只是个中学生,成天乐此不疲的到处找软件,下载,然后乐呵的玩半天,现在也工作了。用过pc1000,用过nc2000c,最后失败的买了一v5100。现在文曲星也早不用了,早扔一边了。今天收拾东西又看到了,感觉思绪无限,想起了很多东西。现在能想到那时的什么……wqx、lava、ftplink、gvbasic、bin、ski、lee、英雄坛说等等等等吧。希望这个网站还能一直办下去,不温不火哪怕是冷淡,怎么说也有一代人的记忆和回忆。好久没登这个账号,连电脑都换过几次,今天上来,账号还能用,感觉也很特别啊。
啊哈,这里居然还有人
tgclc也离去,当初上EMSKY还是用的56k的小猫上网的年代。
也是因为怀念,今天才来的,一切一切随风而去,仅留心底一点记忆...

用过3台机器,第一台是哥哥送的,不记得型号,之后有过一台NC1020和一台V5100,感觉V5100的GVMaker(GVBASIC)处理速度还没NC1020快= =

怀念那些上课时偷偷在底下写代码写游戏的时光...

回复 3# 的帖子

是啊,当时还在用原始的猫

怀念啊

我也很悲剧的买过一台V5100,后来换成NC3000了,NC3000可是我网购的第一件东西啊,呵呵,当年的岁月啊
我也来了,名不见经传,却也是很怀念当年的岁月,十年了。。。

回复 7# 的帖子

十年很快啊
一个时代结束了,这个站是怀旧站