易码技术论坛

加入易码
搜索

[工具] E900+ Any-reader.GVM 正式发布。

E900+ Any-reader.GVM
平台:E900+ GVM2.4 黑白
本软件部分代码系移植,此为第二版
E900+专用的电子书阅读工具,可以比较完美的支持txt格式的电子书。
这次的更新比较大,去除了很多重大的bug,比较好的支持了自动翻页与自动换行阅读。
由于E900+的性能不是很“强劲”,在加上GVM2.4的解释器我个人认为并不是很好,导致资源的开销很大,以至于程序运行不是很流畅(我个人已经做了优化,还是相对LAVA有些不敬人意,呵呵,还好了,还能用)

这版本移植时间是2010的12月,当时我想要再次优化的,可后来电脑的硬盘完全坏掉了,这回还是换了一个新的硬盘,至于源程序,很遗憾,没有了,所以,我也就不会从头再做这个软件了。
至于这个Gvm文件,是我最近从我的E900+中发现的,还好,至少还留有一些痕迹,共享吧。

zhmh

写在最后=====
此程序使用PC解释器不能很好的运行,这个与E900+的屏幕有关的,这回没法发布PC端的程序,不能说不是一个遗憾的事情了,有E900+的朋友测试一下吧,就算是对我的支持了。

占楼,待用。
疯狂支持!!!!