易码技术论坛

加入易码
搜索

强烈建议改版

1,EM的人气在衰落,广告的点击率也就一直在下降。而且现在别的论坛都那么红火,这里一直这么冷冷清清也不是个办法。
2,既然有这么一个交流平台,以及这么多忠实的EMer,就应该更好的为EMer服务。咱应该好好利用这个平台、
3,现在可以讨论的东西有这么多,掌机有这么多,MP3/MP4也非常多,而且这里各个行业的人都有,为啥不能改版下呢?

与其让论坛慢慢死寂下去,不如尽早改版,虽然现在已经晚了。。。但我觉得还是有希望的。。。
希望能得到坛主重视哈。
A good proposal is key
人也少了.
同意~
每天都在路过……路过……
为啥我每次打开都是像缺少CSS样的版面···
EM现在变成水库了啊
还是老问题,改版成啥,其它东西基本上都有专业论坛,无论是求助还是找资源都很方便
确实我们应该想想有啥能是只有我们有或只有我们精的,但我是没想到
所以貌似只能以水库为主了~~
真的非常感谢那么多的游客支持,每分钟都在产生无效的越权访问~~
哎呀呀,说起来也弄了五六年了,改版什么的,提过好几次,没精力做啊= =b
你看看好多所谓“管理”层也是n年不上线一回的说。。。
上头的几个忙得没精力,下头的几个冇得精力忙,小猪就算再急,那也没办法=_=!
冒个泡泡~支持一下~啥时候举办个DOTA,WAR3比赛啥的呢……
改版又有啥米呢。
那些MP4啊、手机啊什么的论坛,人多贴多是因为论坛上有xx小组发布的或者热心人转帖的xx软件帖刷机贴主题风格帖等等,以及围绕这些rom和软件什么的讨论,和早年的wqx论坛繁华的原因基本一致。
----
EM已经是渣都不剩的水潭了,大家继续水吧。
最近在折腾耳机 - -
于是成天在大家谈潜水取经 ...
管理精力问题- -
条件所限只有掌机...手机还用的国产。
我想,倒是可以稍微关注一下游戏引擎开发,这个目前还没专业论坛的吧?
只是为了水下才发的这个主题,呼呼,引起这么多关注。竹子还是很有号召力滴
LS真相了。。
没有时间。。谁有时间有精力有能力的话,可以自告奋勇过来拿FTP帐号。。
我有时间,但......我还是对摆弄掌机和51单片机更感兴趣。