易码技术论坛

加入易码
搜索

《大家帮忙推荐下联想Y系列的本本》

过几天想入手一款价位在6000-7000的笔记本,推荐下买联想Y450或Y550中的那款那个型号。(主要用于游戏)另外拜托大家说的详细点,我知道大概要分Pei/Pse...具体点还可以分H/T/D...?
为什么不是Y460....?
Y550我用的,不过太大了,太重了。我推荐我2个玩的好的买的Y450。我们仨都是T6600的那款(详细型号不记得。。。)。

显卡选择GTM240或者其升级版的。

T6600无法完全发挥ddr3的频率优势。
P7450则可以。

Y550和Y450的配置完全一样。都有T6600 P7450等等系列,你完全可以买到一样的配置的。
Y550多一个低音炮,音质提示非常明显。
Y450轻便很多。

其他基本上没区别了。

P7450这个型号也许我记错了……

评分

飞蓬 + 1 没错吧,不过貌似停产很久了,我今年二月份只买 ...

主要用于游戏就最好不是笔记本....
这搬来搬去的台式不方便,而且所谓的打游戏也是放松的时候玩玩,那有时间天天玩……那这么说Y450 pei就可以了(这个好像就是Cpu最好的??)另外,根据大家的实践,如果用笔记本玩大型3d游戏(极品飞车13算吗?)能连续玩多久?万一烧坏就悲剧了
原帖由 TYCY 于 2010-7-29 14:54 发表
这搬来搬去的台式不方便,而且所谓的打游戏也是放松的时候玩玩,那有时间天天玩……那这么说Y450 pei就可以了(这个好像就是Cpu最好的??)另外,根据大家的实践,如果用笔记本玩大型3d游戏(极品飞车13算吗?)能连续玩多久?万一烧坏就悲 ...

我是Y550,T6600 Gtm130(240的前一个版本)
极品飞车开高效果(出去抗锯齿,影子是低)很流畅。看电影一样(请忽略影子……)
原帖由 真-血翼 于 2010-7-29 14:33 发表
主要用于游戏就最好不是笔记本....

同意
汗,我说主要用于游戏是说娱乐功能方面。个人对听音乐看电影不太热衷,所以无聊时就玩玩游戏了,至于真的主要还是学习啊。
还是到时候看看有那几款吧。显卡买240那个,嘿嘿
最近看同学买个新本,发现我对笔记本市场的认识还停留在当年我买本的时候……
笔记本更行换代很快啊...
联想,连想都不要想
原帖由 萧竹 于 2010-8-2 21:41 发表
联想,连想都不要想

竹子已经很久都没有出现过了。。。
我看到配置跟价格我就走了。
话说,如果lz准备买y450 pei的话,还不如买y460 ifi
y450作为去年的热销本本,价格一直降不下来,pei还很贵吧……然而y450 pei的CPU是p8700,显卡是GT240M,都弱于今年新品y460 ifi的i5+hd5650,价格却相差无几,甚至可能y450 pei还要贵一些(y460 ifi我5月份在熟人那儿5600拿到的,目前应该还会更低一点,y450 pei目前的价格应该不会低于5500),建议lz三思……
另外,我用的本本是y450 pse,p7350+GT240M
上面说的y460是帮朋友买的
Y450热销了2年了吧。。。联想这次的Y系列真是赚大了。
b460有一款好像是i3 330M cpu, 310M的n卡
谢谢大家啊,已经入手Y460了,5660元