易码技术论坛

加入易码
搜索

《古剑奇谭》1080p清晰大图

调config.ini,终于弄成1080p的僚。效果全高,发个图咯~
GuJian 2010-07-13 01-45-58-60.jpg
这张是关到低……
GuJian 2010-07-13 01-59-43-45.jpg
赞一个~
老F速度玩吧,后面越来越出彩的。
战斗到狼妖那,我真是觉得星蕴和战斗系统(动作、音效除外)越来越有意思。
就目前的战斗效果来看,能吸引到我的可能性不大。呵呵。
原帖由 FantasyDR 于 2010-7-13 11:49 发表
就目前的战斗效果来看,能吸引到我的可能性不大。呵呵。

我说的是“之后”,你慢慢体会吧。狼妖那一战,嘿嘿,不看攻略还是很要脑子的
我愈加觉得紫胤真人=紫英了.........
效果关到低的那张,右下角写着15帧……
不看人物的话,还算过得去
原帖由 Lendy 于 2010-7-13 20:20 发表
效果关到低的那张,右下角写着15帧……

对,因为是1080p的……真要玩,还得调成1024x768。而且我发现无论如何帧率也过不了40
8楼惊现诈尸
原帖由 真-血翼 于 2010-7-13 19:27 发表
我愈加觉得紫胤真人=紫英了.........

编剧是故意的,一定是故意的。。。
在玩我们╮(╯▽╰)╭
安装了1.03补丁之后,第二张图那样的分辨率和场景,帧率终于到20了。也就是有1/15-1/20=16毫秒/帧的速度提升!

当然,这个数字并不代表平均性能提升。只是,我总以为游戏的优化是以0.x毫秒为单位进行的,没想到古剑一出手就是16毫秒,情何以堪。
原帖由 FantasyDR 于 2010-7-15 00:54 发表
安装了1.03补丁之后,第二张图那样的分辨率和场景,帧率终于到20了。也就是有1/15-1/20=16毫秒/帧的速度提升!

当然,这个数字并不代表平均性能提升。只是,我总以为游戏的优化是以0.x毫秒为单位进行的,没想到古剑一出手就是16 ...

证明之前几乎没有优化。。。
16ms……很棒……让我想起某些人常用的穷举+穷举+还是穷举的“算法”……
= =穷举穷举的算法
话说我之前居然不小心把CPU锁成800MHZ了,怪不得帧数那样惨……
后来CPU恢复2Ghz主频,1366x768开全效4倍抗锯齿,江都那样的大场景都能保持30帧以上了,之前一直是杯具的十几帧甚至个位数
1.03补丁以后,开8倍抗锯齿和1.02开4倍抗锯齿帧数差不多,全程基本流畅。唯有内存稍微有点不足,2g内存,读取个大场景后光古剑就要占用1.2G以上(win7杯具啊,系统本身就要占用不少),场景切换太频繁的话可能会卡。
当然也可能是我显存过小导致的,只有512MB,开全效的话估计稍有不足吧,所以把内存耗了一部分去

只求显卡不过热的路过,你们这些画面党,哼
原帖由 飞蓬 于 2010-7-19 23:54 发表
话说我之前居然不小心把CPU锁成800MHZ了,怪不得帧数那样惨……
后来CPU恢复2Ghz主频,1366x768开全效4倍抗锯齿,江都那样的大场景都能保持30帧以上了,之前一直是杯具的十几帧甚至个位数
1.03补丁以后,开8倍抗锯齿和1.02开4 ...

我就说我是550和450没差别才对咯
原帖由 飞蓬 于 2010-7-19 23:54 发表
1.03补丁以后,开8倍抗锯齿和1.02开4 ...

难道我也锁频了?求真相……你怎么看是不是锁频的?