易码技术论坛

加入易码
搜索

3DS啊!!!

太兴奋了~
近年发售,明年破解,明年下半年出加强版-加强版破解-我就入手加强版~~~~

发布会中文字幕视频(非高清)传送门:
http://3ds.tgbus.com/201006/20100617160559.shtml
分辨率好点了没???
800x240
360x240

画面太赞了~~~~有游戏的截图看,好pp
任天堂从来不是分辨率和画质取胜

只是很奇怪,任天堂这么早爆下一代掌机的特征,索尼怎么不跟进呢?
楼上去看看吧,看了就会知道为什么我说画质太赞了。哈哈
看了视频了,上屏模糊,看不出画面好不好,考虑到是3D,大概有不错表现吧。上屏是800x240,想想IP4是960x640,要比画质就要先看N3DS的对手IP4。不过IP4还是买不起,N3DS应该能负担得起吧?

深圳机场有TCL的3D电视演示,也是裸眼3D,看着眼睛难受。

索尼在psp上败得那么完美,需要很长的时间来蓄力的。
至于画面,好吧,其实满屏的锯齿,完全无法和主流的玩意比。
你我的比较点不同,我是和nds比……
说IP4是3ds的对手不认同啦。虽然IP4是很好很好很好,在我的观点里,IP4是在在线服务上超过3ds,其他的完败吧。
IP4玩生化、街霸、细胞分裂、恶魔城、全频摸的感觉不会很好的。如果我很有钱我就都收了,不过目前没啥钱还是先存钱买3ds。hoho~~~~就算是卖3ds,还要至少1年的时间哇~~~~~
汗……第一反应是3ds  max ……
原帖由 Alanwywy 于 2010-6-18 21:18 发表
索尼在psp上败得那么完美,需要很长的时间来蓄力的。
至于画面,好吧,其实满屏的锯齿,完全无法和主流的玩意比。
你我的比较点不同,我是和nds比……
说IP4是3ds的对手不认同啦。虽然IP4是很好很好很好,在我的观点里,IP4是在在 ...

实际上IP是无意成为掌机杀手,但是对于消费者来说,既然手机本身有一定的娱乐功能,那为什么逛街时还非带上另外一块“砖头”(PSP、NDS)?当然,对于核心玩家这不是问题,但是任天堂和手机厂商更愿意面向普通人,所以手机和游戏机成了竞争对手,而任天堂要做的就是给一个理由让普通人也要买掌机。事实上那个N3DS广告除了吸引父母们给孩子的装备升级换代外,貌似没有其他作用。
裸眼3D啥感觉的?是不是跟看商店里的 三维立体画 感觉那样?
话说我可能一破解就要想办法入了...雷顿新作劈腿了...从DS上劈到3DS上了.....
原帖由 点虫虫 于 2010-6-19 14:23 发表

实际上IP是无意成为掌机杀手,但是对于消费者来说,既然手机本身有一定的娱乐功能,那为什么逛街时还非带上另外一块“砖头”(PSP、NDS)?当然,对于核心玩家这不是问题,但是任天堂和手机厂商更愿意面向普通人,所以手机和游戏机成 ...

所谓核心玩家就是指代我这种?汗,我从来不会为了打穿某游戏的超级难度发狂,也不会为了100%解密而通宵。我就是消遣用的,并且喜欢用有按键的输入设备的而已。我算不上核心玩家吧,我只是普通玩家。玩游戏又不是只要便携就可以了。。。
抱歉,在追求奢侈品成分比较多的东西的欲望是非常低的。----》指代苹果的艺术品级别的产品。

ps:广告没用,让人有购买欲的广告在您眼中没有用。。。虽然我觉得那广告没创意,谢谢……

原帖由 真-血翼 于 2010-6-19 19:34 发表
话说我可能一破解就要想办法入了...雷顿新作劈腿了...从DS上劈到3DS上了.....

我看到了,哈哈。街霸4 3DS版、生化危机、细胞分裂,天哪~~~
还有可以看3d电影、拍3d照片,估计以后会有出玩家自己制作3d电影的游戏/软件。粉期待粉期待。而且看试玩玩家的评论,貌似3d效果不怎么伤眼哇~~~~
原帖由 llmmkc123 于 2010-6-19 15:05 发表
裸眼3D啥感觉的?是不是跟看商店里的 三维立体画 感觉那样?

和电影院看阿凡达一样的效果,不过到底有多好或者有多差,只有实际去玩才知道咯。
嘿嘿,等我上大学了就出来了
lz连破解的时间都算好了……

看了看运算性能,貌似连PSP都追不上。任地狱还是那样固执……哎呀呀……
原帖由 FantasyDR 于 2010-6-22 23:06 发表
lz连破解的时间都算好了……

看了看运算性能,貌似连PSP都追不上。任地狱还是那样固执……哎呀呀……

运算性能哪里看到的?我想瞄一眼。考虑到裸眼3d实际上是同时显示2只眼睛需要看的图像,如果3ds真的【图形】运算性能达不到psp水准,那不可能有宣传视频里即时演算出来的那么好的画面。
那个帖子也是别人的转帖,不一定是最后的参数。现在也有说法说性能很强劲的。

不过你说的有道理,应该更强劲,否则怎么3D的起来啊。
原帖由 FantasyDR 于 2010-6-23 22:38 发表
那个帖子也是别人的转帖,不一定是最后的参数。现在也有说法说性能很强劲的。

不过你说的有道理,应该更强劲,否则怎么3D的起来啊。

我只是用最基本的思考方式考虑的,也许有更优化的方式可以节约显卡资源。。。

昨天无意间看了片技术贴,原来3ds的显卡支持 曲面细分、法线贴图等等比较高端的特效。这些东西可以以低多边形表现出非常pp的画面。估计这是决定因素。另,psp的只有多边形数量大。。。。
就像xBox360 1.2亿多边形的画面,但是GTX285(6?)可以秒杀xBox360的显示芯片一样(不知是否真是这样咯)。。。