易码技术论坛

加入易码
搜索

快过节啦!送CHDBITS邀请!只有3个名额,发完为止!

1.必须有一定PT常识,有分享精神,只会下载不会上传做种的免谈,混过PT站的优先
2.有稳定的网络环境,大水管优先
3.有一定高清意识,追求高清电影(1080p/720p),追求高音质音乐(wav/ape/flac)
4.和我熟的~

哈哈 我报名 你给我发小纸条把
都没有的低调路过......
这几天捣鼓高清播放机,发个给我试试机子24小时不间断PT……对了,CHD支持Trasmission的PT吗?
原帖由 点虫虫 于 2010-4-28 17:37 发表
这几天捣鼓高清播放机,发个给我试试机子24小时不间断PT……对了,CHD支持Trasmission的PT吗?

windows: 无
Linux: Transmission: 1.21及后续版本
MacOS X: Transmission: 1.21及后续版本
俺混教育网PT站的,常年把公网的资源往教育网搬,来领个PT号
以前注册过 N久不用 CHD账号忘了……(貌似基本就没怎么用过
原帖由 black 于 2010-4-28 23:01 发表
以前注册过 N久不用 CHD账号忘了……(貌似基本就没怎么用过

CHD是开放注册的外站,CHDBITS是邀请注册的内站
有区别的
原帖由 epcdiy 于 2010-4-29 09:32 发表

CHD是开放注册的外站,CHDBITS是邀请注册的内站
有区别的

就是CHDBITS。。。记得是某个节日还是什么来着开放注册了。。。
————————————————————————————————
翻了翻邮箱,找到了当初注册时的邮件,试着密码找回,提示我数据库里没有该邮箱地址,看来是太久不用被删号了。。。

原帖由 black 于 2010-4-29 09:35 发表

就是CHDBITS。。。记得是某个节日还是什么来着开放注册了。。。
————————————————————————————————
翻了翻邮箱,找到了当初注册时的邮件,试着密码找回,提示我数据库里没有该邮箱地址,看 ...

貌似是60天不登陆会被删号
小水管只能捣鼓捣鼓磁力下载。
家里10M,宿舍..才2M..还是共享