易码技术论坛

加入易码
搜索

星界怎会如此堕落---心痛

星界怎会如此堕落---心痛

伤心啊~
昨天好不容易下决心买了Aone-s
前面的机子要么坏了,要么丢了,A1200我不想要了~真的太,就准备给弟弟了
上大学以后,有了笔记本就很少在用文曲星了,后来逛街看见快易典的刀锋F1很喜欢
他的轻薄外形设计,就买了。说实话用起来也比A1200快 好用。
  今天再来论坛看看,帖子都是二三年前的啦!还有很多文曲星贴,怎么斑竹都不管的啊!!!
像原来的很多文曲星非官方做的很好的网站都关了!
  我们原来的激情和梦想都到哪去了,更可气的是有人在百度上说好记星是一线品牌,文曲星
和他就不是一个档次,搞错没,我们用文曲星的时候好记星还不知道在哪吧!
  现在无非就是文曲星打的恨啊!

很怀念当年上课打英雄坛的时候,下课大家兴奋的讨论自己的级别的日子!!!

星迷都去哪了啊~回来吧!也请公司的策划注意了,再这样下去必将人心丢完~~~
文曲星是真的没落了!
不是文曲星没落了,而是这个社会的选择问题。现在的学生,有多少用来是学习的,还不是吃现成的。别的机器个人感觉平台开放性不高,但是功能做的很花,特别是娱乐方面,而文曲星却是一个开放的平台,想要的功能可以自己动手来实现。现在已经没有多少人肯自己动手了,不是么?
问题是文曲星再也没出象nc3000那样的经典机型了啊!我的t800+就是个杯具!
淡忘吧 留下机器偶尔怀个旧就好
时代发展导致的必然结果...没什么好痛心的...现在的pda.智能手机的发展那么快..很多功能都可以取代文曲星了..娱乐的话..psp.nds的普及....文曲星根本没有任何优势了...淘汰是必然
物是人非事事休。。。
是啊,怀念当年和我的一朋友一起入手NC3000,然后一起学英语背单词,一起练英雄,放学后一起在路灯下对战英雄坛说,如今我快大学毕业了,我朋友也早工作了,物是人非事事休,欲语泪先流…
就是一杯具。。。
唉 我们都是杯具 河蟹的阳光打在脸上 每个杯具都笑开颜
不过啊,我发现老外倒是挺喜欢怀旧的,现在还有很多人研究pc98 fuse之类的古董级电脑呢。
不过啊,我发现老外倒是挺喜欢怀旧的,现在还有很多人研究pc98 fuse之类的古董级电脑呢。
╮(╯▽╰)╭,个人觉得文曲星的最大杯具就是编程语言不向下兼容,更新速度又过快,导致现在的机子用不了以前的程序,适合以前程序的机子买不到,我就郁闷上啦
原帖由 POTO 于 2010-6-13 16:43 发表

又见连发。。。
我一同学说现在还在等7楼某人的我的世界呢~
文曲星....曾经因为他而学了一章C语言
哈哈~我也来缅怀一个吧。
一同学在Ubuntu下写GvBasic模拟器呢~~~嘿嘿。。
wqx太超前了。开放平台这个东西很多人不习惯。
倒是现在手机都讲究开放了。
WQX編程大賽現在還有嗎?怎麼官網上看不到了?
哎,哎,哎
文曲星看小说真的很方便,难道是因为reader2.30?