易码技术论坛

加入易码
搜索

火影剧场6可下了!满怀好奇!

传送门:
http://bbs.jumpcn.com/read.php?tid-4673481.html
等会去下!
啊!!!!剧场版6都出来了啊,还有柯南啊~~~
下载ing……
刚去火影吧看评论,简直受不了,对于那类盆子,世界上没有它们认为好的东西
喷一喷吧……男反角的束腰很sexy……
男反……本来就是个女的吧,估计是做人体实验到换了个男人身体。。。
--------------
主线剧情很无聊,6部没有一部不是“你要死我也要救你,我要救所有人”,不过小强们的组合打斗很好看哈哈。
大家庆祝鸣人出院(对鸣人明显是偷跑出来还庆祝表示不解)那段好温馨哦,鹿丸请客啊……
天天这位一只很水的mm终于有所表现,很抢眼,很实用。卷轴一开,总是解决重要问题,连boss的小宠物的最终一击都是天天完成的,嗯,估计是因为这次对手不是人,所以天天那些暗器啊爆炸物啊怎么用怎么威力大都不会引起少儿不宜……所以就没藏着了……
宁次根本没出全力:八卦空掌都没用,最高阶知道六十四掌(?)。
雏田第一战就开了开白眼就胜利了……第二战使出了八卦六十四掌啊!和宁次一起放掌那段好萌啊~
李这次没使用新招式。不过竟然和宁次玩合体……而且,宁次被捆绑sm了还能放回天……
牙也没出全力,超大合体都没用,就用了2次或者3次牙通牙~
猪鹿蝶老组合了,没什么新意,不过,井野明显升级了,可以在心转之术里面套情报和交流了,虽然失败了……
志乃的虫子依旧bt,而且,这回挑了个女人用虫子……那女人太可怜了。。。
最后,小强们除了直接面对boss的那几只受了轻伤,其他人都是满血……
ps,这次boss的手下都是很水的,基本用秒计算时间就被干掉了……合体2次都是被蹂躏,一点实际伤害都没造成。
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
卡卡西原来爱的是……是……是……鸣人(带土?)哈哈
原帖由 Alanwywy 于 2010-4-21 21:11 发表
男反……本来就是个女的吧,估计是做人体实验到换了个男人身体。。。
主线剧情很无聊,6部没有一部不是“你要死我也要救你,我要救所有人”,不过小强们的组合打斗很好看哈哈。
大家庆祝鸣人 ...

以往剧场都会给MR带来艳福,结果这次居然BL了,有些意外
不过这部排场还不错
还有这部的BGM蛮不错的,去年8月就感受了