易码技术论坛

加入易码
搜索

google.hk的安全搜索亚克西

"美" 已被 Google 筛选掉,因为启用了 Google 的安全搜索功能。
"少女" 已被 Google 筛选掉,因为启用了 Google 的安全搜索功能。
"战士" 已被 Google 筛选掉,因为启用了 Google 的安全搜索功能。

网页关闭百宝箱打开百宝箱...
找不到和您的查询 "美少女战士" 相符的内容或信息。

建议:

请换用另外的查询字词。
不是说不愿再审查了吗?咋比以前的审查更严了?感觉严的有点离谱了
原帖由 wehiue 于 2010-3-25 12:17 发表
不是说不愿再审查了吗?咋比以前的审查更严了?感觉严的有点离谱了

如果hk对google说hk的搜索需要过滤,那么google必然会过滤的。
如果U$A对google说要过滤,那么google必然也会过滤的。
差别在于,hk实际上是gcd。
这下google还能用么……
搜”插入标准库零件“时:
"插入" 已被 Google 筛选掉,因为启用了 Google 的安全搜索功能。
原帖由 Alanwywy 于 2010-3-25 12:30 发表
如果hk对google说hk的搜索需要过滤,那么google必然会过滤的。
如果U$A对google说要过滤,那么google必然也会过滤的。
差别在于,hk实际上是gcd。

难道说原来的cn跟gcd无关?也没像这样呀?真看不出那个美少女战士到底是因为啥被过滤的,既不H也不ZZ
安全搜索可以关掉的
原帖由 wehiue 于 2010-3-25 12:52 发表

难道说原来的cn跟gcd无关?也没像这样呀?真看不出那个美少女战士到底是因为啥被过滤的,既不H也不ZZ

不是啊,就是因为是gcd,所以才过滤哇。hk差不多可以看做gcd了咯,所以我觉得.hk过滤液没啥好大惊小怪的啊。
原帖由 zhangciwu 于 2010-3-25 13:53 发表
安全搜索可以关掉的

不是的,要看情况的。刚刚我上了下.tw 发现高级里没有安全搜索的相关设置。
以前的cn也是显示“根据当地法律xxxxxx安全搜索”,只能看到不允许修改。
.hk我这里直接无法访问高级设置页面。
原帖由 zhangciwu 于 2010-3-25 13:53 发表
安全搜索可以关掉的

那个设置试了试,即使在别的语言下更改保存了,当切换到中文简体后过滤依然
关闭safesearch方法:
http://wenda.tianya.cn/wenda/thread?tid=3c80f2dbce5f9591
然后可以搜美少女战士

然后,搜出此囧物:
http://v.youku.com/v_show/id_XMjY1MzIzMjQ=.html
这个我知道,只不过看着繁体感觉别扭,看着英文不太习惯,所以想知道有没有啥办法能在谷歌中既显示简体字又不过滤,至少能像谷歌中国那样能显示出部分结果,另外既然现在有简单办法能看到未过滤结果,是否代过阵子谷歌会被和谐呢?
我觉得这是它在变相的公布那个keyword列表以说明这有多么荒唐。

要知道hk的safesearch是可以关闭的=v=
老f真相帝
我用GOOGLE都是在英文里把安全搜索关掉的
原帖由 dragon_ 于 2010-3-26 10:39 发表
http://www.google.com.sg/

这个看起来最顺眼~~

原帖由 点虫虫 于 2010-3-25 23:05 发表
关闭safesearch方法:
http://wenda.tianya.cn/wenda/thread?tid=3c80f2dbce5f9591
然后可以搜美少女战士

然后,搜出此囧物:
http://v.youku.com/v_show/id_XMjY1MzIzMjQ=.html

小兔怎么着也应该让小仓优子演才合适啊啊啊啊。。。我承认我堕落成大叔了
ncr一下就好,偶尔换换新马台也不错。
原帖由 yuu800 于 2010-3-27 08:14 发表
ncr一下就好,偶尔换换新马台也不错。

好像现在强制.hk了 没法NCR
原帖由 murmur 于 2010-3-27 09:55 发表

好像现在强制.hk了 没法NCR

我这里正常,也没用opendns、