易码技术论坛

加入易码
搜索

【开源】HERO引擎源代码失效地址求助谁发给我

【开源】HERO引擎源代码公布,外加详细讲解   
这个帖子 HERO引擎源码下载地址失效 博客打不开  问过本人说 换电脑了东西都没了  
我求本站网友 谁有发给我一份  求求你们了 我的QQ79115085
跪求你们了 求求你们了
没有上下文。
你从哪里看到的?
作者的代码都丢了? 杯具
【开源】HERO引擎源代码公布,外加详细讲解 - 星迷天地 - 易码技...
额,由于文件比较大,就不浪费EM的资源了。
欢迎到 【我的博客】 下载,
阅读。
希望大家多踩踩!~~~
--------------------------------------------------------------------------------------
权当迟到的新年礼物了...

水民们跟帖支持吧~
--------------------------------------------------------------------------------------
以下转自LZbolg---由西湖绿雨转载,好像没经过LZ同意

目前做的好简陋的,只实现了LAVA1.0 和 GVM2 版本的。J2ME的叫了要做可是一直都无动静,
原因是我不仅仅想把GVM2版本的就简单的移植过去,所以可能要推到下学期有开JAVA课期间来制作,
毕竟那时候时间更充裕了。

就先放上一些东东吧:(点击下载)  
Lava 1.0 Engine
Gvm 2.0 Engine

部分源代码下载:(点击下载)
Lava 1.0 Source Code
Gvm 2.0 Source Code

附件
HERO源码讲解.rar (5.74 KB)
星迷天地 在这里看见的  求助管理11

求助
救命啊
既然原作者都丢了,也就没办法了吧。