易码技术论坛

加入易码
搜索

求推荐一款手机;另,天语质量怎样?

想给老爸买一个手机,要求:
1.屏幕要大,要触摸屏(大于2.8英寸,最好3.0以上)
2.键盘可以忽略,最好不带键盘
3.声音要大
4.价格不超过1500,最好控制在1000以内
至于功能,能够发短信,打电话就OK

我上网调查了很久,天语的E62非常满足我的需求。但是对国产山寨机很不放心。。。不知道有没有用过天语的,具体质量如何
另外有合适的手机也麻烦推荐下

附,天语E62

屏幕尺寸        3.2英寸
屏幕类型        TFT
显示特性        26万色
分辨率        240 x 400
天语不算是山寨机,但是同样是用MTK系统,感觉很山寨~~~
国产机不知怎说,感觉质量不咋好,我同学买了那台BBK还不到一年就问题百出。
天语就是山寨出身,然后洗白了而已
我08过年时候给我爸买的金立的手机(同样是mtk),1300,用着挺不错的。
用了两年键盘字磨掉了,其他功能还都正常着

等过年回去了给再买个新手机换上:)
系统不是问题,弄个WM有什么用,我爸又不玩手机,太复杂了还会影响他使用。
主要是质量,对国产还是没啥信心,而且据说天语的售后基本等于没有。
天语貌似是从山寨转正了,还算是正规的厂家了,家里只有姐姐曾经用过天语,感觉还好,没啥质量问题…
国产的买CECT的吧。这个比较好点,是中电的吧。不过有很多仿的。楼主看清楚了
买个正宗寨机吧,手上那个寨机用了1年,除了USB充电口掉了,无法直充外,其他还好,还能看电视,偶尔借手机的吸费功能与移动MM聊聊天,弹弹琴也不错。
原帖由 点虫虫 于 2009-12-16 09:29 发表
买个正宗寨机吧,手上那个寨机用了1年,除了USB充电口掉了,无法直充外,其他还好,还能看电视,偶尔借手机的吸费功能与移动MM聊聊天,弹弹琴也不错。 ...

好邪恶的聊天…