易码技术论坛

加入易码
搜索

失踪3个月,回来水一贴,附上刚才胡乱打的一通文章= =

《魅魅传说》
简介:
    这是一段不为人知的传说,却被神秘的抹杀了。
    从前,魅魅有个妹妹,她的妹妹养了只狒狒,这只狒狒有一个妹妹,它的名字就叫做桂桂。
    有一天,他的妹妹的妹妹带着狒狒,去遥远的飞飞大陆的古代森林和他的妹妹的妹妹的狒狒的妹妹桂桂家中会会。
    但是,他妹妹的妹妹和他妹妹的妹妹的狒狒在飞飞大陆的霏霏沼泽中迷路了,没能见到桂桂,所幸的是,他们见到了桂桂的妹妹,一只叫贝贝的狒狒。
    贝贝带着魅魅的妹妹的妹妹和他妹妹的妹妹的狒狒去霏霏沼泽中见它的妹妹翠翠,只有翠翠知道怎么从飞飞大陆的霏霏沼泽走出去,它一定能带着他妹妹的妹妹和他妹妹的妹妹的狒狒同贝贝一起去古代森林见她妹妹的妹妹的狒狒的妹妹桂桂。
    故事还没完,我却已经崩崩地华丽地溃溃……因为这时有一个身影挡在了妹妹们和狒狒们的面前,那就是魅魅的妹妹,她说道,“其实我也是只狒狒。”

不好意思,打错了,正式更名为《狒狒传说》……
3月不见,易码改版了……
这些天在起点写小说玩, 无聊人士可前去围观。http://1378770.qidian.com
NC2600依然健在
NC1020无法开机
连接线已失去作用
最近把星界交流群解散了,真是不好意思,不过那个群是当初了为跑跑卡丁车比赛用的,已荒废数年,星群越来越少我也觉得很悲哀……
悟空,你又调皮了。。。。
善于恶搞的楼主又回来了。。。。。。
今天才发现……寝室的网玩跑跑竟然不会卡……
我也寻思着往起点上点东西....LZ咱们到时候互相捧一下吧......
看见一片桂桂、狒狒和妹妹…好有节奏
原帖由 真-血翼 于 2009-10-17 23:42 发表
我也寻思着往起点上点东西....LZ咱们到时候互相捧一下吧......

好啊好啊!到时通知我·
果然好久不见,,
笑翻了
回帖有事、。。
读者也已经华丽地溃溃了