易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: leecong1p

传说中的《幕天席地4》(附幕5演示视频)

话说BLACK那是模拟器还是真机截图?手机真强……那么大分辨率还能跑60帧。

回复 21# 的帖子

E71(字数补完.exe)
初感觉很不错,继续玩。
WM6.1 PPC
可以安装,是我jbed忘了导入注册表~(绿色的,可见我机器上从不安装java程序)

这破手机...我要存档......
……wm6,jbed不能存档。。。。。。
怎么都不能存档呢,还有人有这问题吗?某非WM不支持RMS?
EPC直接来个日式的安装不能……
上次仅仅对此帖点亮,然后一直默默地观察着,现在感觉实在太不负责了,刚看了BLACK的截图,感觉和现在的一些手机游戏还真的不一样!!
我待会儿就下载来尝试下。

说实话,我自从买了N78之后,感觉手机游戏耐玩的、好玩的少。
很多很不错的游戏因为收费方式,所以造成了许多不平衡。还有一些游戏的设定非常非常不友好,比如《怪兽仙境2》要点名批评。好多重要操作前都必须存档,导致我想作弊都不行,而且任何箱子都必须付费才能开启,很讨厌。
玩游戏就是为了高兴才玩儿的,结果玩完之后很不高兴。。。。

手机JAVA游戏确实是个很不错的平台,这次看见LEESTORM转型到手机很惊喜。我觉得手机游戏最最重要的一点就是:耐玩性。
因为手机最大优势是便携,任何时候都可以玩。所以就需要有个游戏能让你能一直一直玩下去,当然这样说起来最好的游戏可能是模拟经营类和养成类。事实上手机上好的模拟经营类和养成类游戏并不多!所以楼主可以考虑让《幕天席地》系列多增加一些模拟经营和养成的系统。相信楼主可以做出最好的手机游戏的!我很看好你~!
竹子太抬举我啦!你对我一直都很支持,无以为报啊!感谢你的建议,我在做第二作,会认真考虑你的意见的。
话说……我也不怕丢人,这游戏已经经历过市场了,非常的惨淡啊。最近正在整理斗志开发第二作。
其实国内手机游戏行业非常混乱,不但厂家技术低、职业道德差,剥削也非常严重,基本上利润很低了。最最可怕的是中国的玩家环境,没几个人愿意付钱的。
难赚到钱CP们自然玩数量战术,导致游戏质量越来越差,大量都是换皮、换名游戏。跟人棒子差距很大啊……
直接在水区发布了..
原帖由 澜心飞扬 于 2009-10-7 22:13 发表
直接在水区发布了..

这个不能传文曲星区,又不能运行于WM,这里又没有塞班区,于是就这里了……(非官方解释)

初次进入游戏测试感受:
1,完全动态的世界确实让我非常震撼。。。手机游戏能到这种程度很不易了。而且是ARPG。看到满地图跑的小猫小狗,还有NPC们,随风飘动的植物,就很兴奋。
2,兴奋之后,仔细地对城镇地图进行了一些探索,感觉是:黑色区域处理不是很好,我觉得不如用一些遮挡物阻止人物向外行进,比如像DIABLO一样给城镇增加围墙,围墙外的世界能看见却无法去。
3,对话和攻击是一个键么?我觉得楼主可以考虑让人物互动方式有个转换的办法。
比如:主人公和NPC们有四种互动方式:1,对话 2,攻击 3,偷窃 4,交易
可以有个按键对人物的互动方式进行转换,比如“0”按键可以对“5”按键的状态进行转换,如果是用攻击状态对NPC ,有些会产生敌意。如果转换成对话状态,可以和NPC进行对话了解信息做任务等。如果是转换成偷窃,可以有一定几率偷到任务物品。如果是交易,就不用说了。
4,未完待续
原帖由 萧竹 于 2009-10-8 01:07 发表
3,对话和攻击是一个键么?我觉得楼主可以考虑让人物互动方式有个转换的办法。

恩,每次说话之前都砍人家一刀,看着不是很友好……
最好加个判定,如果是NPC之类的就不挥刀……
原帖由 black 于 2009-10-8 01:26 发表

恩,每次说话之前都砍人家一刀,看着不是很友好……
最好加个判定,如果是NPC之类的就不挥刀……

LS北邮人注册成功了吗?貌似这几天开放注册呢
原帖由 leecong1p 于 2009-10-7 21:40 发表
怎么都不能存档呢,还有人有这问题吗?某非WM不支持RMS?
EPC直接来个日式的安装不能……

可能是jbed的问题……我的jbed怪怪的~等我换了手机继续测试哈哈
游戏为什么不支持触摸啊,到这我就不得动了
HTC钻石没有那么多键可以用
(按照“行业惯例”,OK键应该和确定键通用)

游戏不能切出来(后台运行)
不支持触摸基本上不能玩,对于VGA屏貌似很小。。。
- -b悲剧的水库
不错不错,考虑一下Android?