易码技术论坛

加入易码
搜索

紧急求助~~帮我选个好手机

Google G1/G2
我要怎么选啊 T_T
有没有人能help me~~~~~~~~~~

或者有什么好的智能手机能推荐~~~~~
要求:1、屏幕大。2、带wifi。3、不要奇丑的
M8 SE
你可以等到1.0固件出来再买

评分

Alanwywy + 5 送花答谢

HiPhone

评分

HiPhone……
我无语无语,无语乜
HiPhone  山寨Hiphone
  特色功能:
  仿苹果外观,反应速度极快,双卡单待,4GB超大内存,3G狼牙版
  关注功能
  【操作系统】展信平台
  【可选颜色】黑色银边
  【屏幕参数】3.2寸TFT26万色;分辨率:240×320像素
  【来电铃声】64和弦;支持格式:mp3、
  【音乐播放】mp3及后台播放,
  【影片播放】3GP/mp4,支持影片及全屏播放快进快退
  【摄像功能】200万像素;最高输出1280*960分辨率图像。支持有声录像,时间由内存大小而定
  【内存大小】900K/随机赠送卡,支持扩展 最大支持两G扩展
  【数据传输】USB/U盘功能
  【图像格式】JPG
  基本功能
  【机身通讯录】500组卡片式电话本,可设置影片为来电播放
  【短信/彩信】100条/支持彩信
  【开 关 机】自定义开关机,并可自定义开关机画面
  【闹 钟】5组闹铃,周一至周日自定义任意一天闹钟,并可设置MP3为闹铃声
  【内置游戏】2个
  【其它功能】MP3功能、MP4功能、免提通话、短信群发、录音功能、WAP功能、GPRS下载、MMS彩信、内存扩展、来电防火墙、IP拨号、网络摄像头、通话录音,日历,计算器,闹钟,内置振动,双卡单待
  基本参数
  【适用网络】GSM
  【适用频率】900/1800MHz
  【通话时间】120-180 分钟
  【待机时间】200-250 小时
  【上市时间】2008.1
  【外 形】直板
  【尺 寸】MM
  【重 量】107克
  特 点
  1.没有键盘,不用触笔,全程手触式,发短消息可以通过手写输入,用手指手写,也支持拼音。
  2.图像可以通过两指同时触屏的方式放大、缩小、移动,例如在手机上存的地图可以在手机上通过两指同时触屏的方式放大、缩小、移动。
  3.旋转手机,图像也会自动旋转到正确的方向。
  4.时间日期的设置是以滚轮方式通过手指在屏幕上的上下移动实现。
  5.一键式返回,在开机状态下,任何时候只要按手机上的直通键,即可返回待机主菜单界面。
  6.在输入界面,点击虚拟键盘,候选字时可对其放大。
  7.播放MP4的时候,旋转手机,屏幕的图像也会自动旋转到正确的方向。
  8.听mp3的时候,左右摇动手机可以切换到上一首/下一首歌。
  9.全屏快捷键设置:拍照、备忘录、计算器、闹钟、日历等功能
  * 功 能
  1.SIM卡信息管理,实现SIM信息查看。
  2.通话记录管理,实现通话记录的查询,删除,通话记费查询,记时查询等。
  3.备忘录管理,实现备忘录的录入,查询等。
  4.信息管理,实现短信,彩信,语音信箱,小区广播的操作。
  5.多媒体管理,MP3,MP4,电影播放,录音,电话录音,蓝牙等功能。
  6.相机管理,实现照相,摄像,照片查看,播放等功能。
  7.文件管理,实现各类文件的操作,如删除,重命名,查看等。
  8.WAP管理,实现网址的录入,网络浏览,WAP设置,网址管理等功能。
  9.系统设置管理,实现手机系统的环境设置,输入法设置,安全设置,通话设置等功能。
  10.计算器,实现简单的加减乘除运算。
  11.日历,用于日期查看。
  12.双卡设置,用于有双卡时的转换。
  补充:不是双待,是双卡单待. 不支持Java.不支持自定主题.不可以自定义短信铃声,没有自定义开关机功能,不可更换待机背景. 最新版本已经支持Txt电子书。
  展讯平台的手机质量还算稳定,不过不支持java是它最大的软肋。另外手机摄像头是硬件30W的,200W是软件插值。在后续的软件升级中能把双卡单待升级至双卡双待

= =
我的推荐,不如买一个诺基亚的6120.。

评分

紧急求助~~帮我选个好手机
Google G1/G2
我要怎么选啊 T_T
有没有人能help me~~~~~~~~~~

或者有什么好的智能手机能推荐~~~~~
要求:1、屏幕大。2、带wifi。3、不要奇丑的

还是推荐N78欧版水货。。。价格1570元(貌似还能便宜)
屏幕不算很大,但是带WIFI,3G,GPS功能。
定位是照相手机、智能手机、音乐手机。

优点是性能不错,系统是塞班最新的,功能很多,尤其欧版支持发射FM(间谍机啊啊啊啊),很有趣哈。而且双摄像头,可以视频通话,也方便自拍(啊啊啊啊超喜欢自拍)
缺点是比较费电,老玩儿游戏大概两天内肯定没电,按键像牙签,机身容易留指纹。

评分

评分

Alanwywy + 19 送花答谢

n78那个线形键盘按起来P的手感都没有 我对门同学就用的这机器
个人意见,G1和G2还是选G1,因为外观都一样丑,但G1有键盘。
我个人感觉键盘是很重要的输入工具。

在我看来,G2唯一的优点是可能日后支持更多的系统升级,但也没有google官方的人出来宣布G1就不会有升级了,所以这个自己掂量吧。

评分

Alanwywy + 11 送花答谢5 茶水费6 出场费25,先欠着,今儿没花 ...

原帖由 萧竹 于 2009-9-26 10:52 发表

还是推荐N78欧版水货。。。价格1570元(貌似还能便宜)
屏幕不算很大,但是带WIFI,3G,GPS功能。
定位是照相手机、智能手机、音乐手机。

优点是性能不错,系统是塞班最新的,功能很多,尤其欧版支持发射FM(间谍机啊啊啊啊),很有趣哈 ...

欧版支持发射FM此功能我的M31就有啦,体验过在公交车上覆盖交通频道的快感。。。
原帖由 FantasyDR 于 2009-9-28 11:04 发表
个人意见,G1和G2还是选G1,因为外观都一样丑,但G1有键盘。
我个人感觉键盘是很重要的输入工具。

在我看来,G2唯一的优点是可能日后支持更多的系统升级,但也没有google官方的人出来宣布G1就不会有升级了,所以这个自己掂量吧 ...

买个G1,刷成1.5的系统吧。呵呵
那个好像没必要吧。。。FM还有人听么 拿自己手机给汽车发射信号 有病吧 那个汽车没高档车载音响
原帖由 murmur 于 2009-9-28 11:08 发表
那个好像没必要吧。。。FM还有人听么 拿自己手机给汽车发射信号 有病吧 那个汽车没高档车载音响

用法其实是:下载自己的音乐,然后发射给车载FM,达到不用cd、选歌比换cd方便、免费下载(mp3),不需要连线的作用。
另外一大群朋友出去玩,想推荐歌给他们听,FM还是很方便的。
上课的时候,也可以开设个人电台,搞搞气氛,体验生活,提高品位,锻炼口才……