易码技术论坛

加入易码
搜索

[贴图]给NC3000添加充电功能

关闭 [复制链接]
s是啊 唉
补充一点:充电时电压是5V,建议此时最好别开机,因为有时闪存会不能写入
300毫安能用多长时间       、???
普通电池的电量是多少??
文曲星对电压要求很高,对电流就不是很苛求了,据我测试,现在听歌可以听6小时以上
300mAH代表每小时放出300m安培的电量,用不得多久就没了

还有些电池是600mAH的
300mah的意思是当放电电流为300毫安的时候可以持续一个小时——理论上。
我用的是标准的7号SONY充电电池,800mah一节。从来没有出现过不能听歌的情况——只要屏幕的电量显示还有一格就行,也没有过自动重启的现象。
P.S.我同学很可惜了,我买完后发现那个SONY电池很好,同学也想买回来放到他的NC3000上用,结果……他只比我晚去了一周,那个电池就卖没了,我让那的经理下次进货一定给我留两节,可是半个月后进回来的电池最好的只是750mah的,而且不是SONY的……我再问他是什么品牌的,他想了想没想出来说忘了——我只好说算了既然连牌子都忘了肯定不是什么好东东了……
只有一个电的话音量就只能设置成1
现在偶用的是GP的充电电池,,,,,,,,
850毫安的.........
PS  如果改的话系统是没有充电功能的........无法知道充电时间的
充电时间可以通过查看电量估计,当然我是靠经验充
偶还素习惯电池的
8过楼主的DIY精神值得赞赏,支持
我调成11的MAX都没事哦~~
可以调成11,但这时的音量实际只有1的大小,不信可以换成碱性电池试试看
hoho,谁能相信曾经的PC1000(可录音)只用一节1.2的充电电池!
和同时代的PC1000A CC800相比,那个才叫强那!
[em01]
偶就算多费点电池钱  都不会那么去蹂虐偶可爱的星星  [em04][em03]
哈,要不怎么能叫这个名字呢?
我不DIY,谁去DIY?
喜欢的跟上哈~~
居然没人支持了,我晕啊~
支持,[em06]努力费尽心思搜寻电池中.....................
       电池很难找啊~!~
电池在电子城有啊,我们这里很容易买到的~ 我是大连的
买个3伏的电池快行不
如果你能搞到3.6v的锂电最好了,当然前提是能装进去