易码技术论坛

加入易码
搜索

[来自NGA]陶叫兽电话大公开!内有某人与叫兽真实对话!

转自NGA本人发帖,觉得老家这里WOWER也不少,顺便想念老家,回来看看。
大家有码的就帮顶下把~我将保持这里与NGA的同步更新!
好久没回来过了……真想念大家啊!

今天得到的,别问我从哪来的,我要对透漏者保密!

[::艾泽拉斯国家地理 BBS.NGACN.CC::]

手机号:13871189288

家庭电话:027—88232259

真不真你们试试就知道,不信的都来喷我!

不希望热炒,大家低调,让更多的人有机会半夜爆他菊花!   

冒死来发这个,希望镰刀宽容!

补充:各位请淡定,我不是喷子党我也不是激进派,我发这个的目的是想让大家好好的去问下叫兽:为啥国内那么多的NC游戏(以J5为代表的),就专门盯着WOW不放?

如果谁能让叫兽能回答这个问题,我冰天雪地五体投地跪拜……

和谐起见,大家打电话过去也别骂人,谢了.

顺带一提,我在WOW吧发过了,但是很快被删,估计我的IP被盯上了,谁有空的再去发下。

----------------我--不---是-----分---------割-------------线--------------------------------------------------
最新战果!得到某人与叫兽的直接对话!敢于直面叫兽的勇气!敢于打击敌人的信心!大家欢迎!

本人:你好 请问是陶教授吗 我是XXX的记者
叫兽:你好 什么事?
本人:我们就昨天晚上教授你在XXXX节目上说了 魔兽都是 毒品 XXXXXXXXX的 你对此事有可看法呢
叫兽;我有什么看法 这都是事实
本人:现在各大网站 各大论坛的网民都想陶教授你向各界网民道歉
叫兽:我道什么歉,他们道歉还差不多,我还要告他们
本人:就你所说的,网民中有人打自己的父母 但是这样的网民都是小数
叫兽:什么少数 起码几百万人 这和毒品有什么区别

以上内容绝对真实!如有雷同,天打雷劈!

附上NGA里的链接:http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid ... rder_by=&page=1

.......这么雷
无语中......
红鸡你竟然没有失踪- -!
我是来围观的~
原来此叫兽非彼叫兽...
wow不玩很久了,感觉良好,nga也无码
还以为是蠢爸爸
WOWER?