易码技术论坛

加入易码
搜索

[SP] 推荐台WM机器吧1K-1K2左右的

推荐台WM机器吧1K-1K2左右的要行的.........(家里人给钱,当然不能买二手或者水的)
WM2003以上(那废话)
SP可以
PPC要带键盘的
当然不能停产的(停产了还有什么行的啊)
摄像头(无所谓了,最起码能照出个人形吧)
更不用想山寨了.........
就这样了
无知者无畏啊!
1-2k还不能是二手或者水, 还不能停产, 非山寨, 还要有键盘
楼主可以自己去看看未下市的全新wm行货机器是啥价位, 再看看带键盘的未下市的行货
米不多
顶多1K4
没什么机器
也不一定要PPC啊
SP并不贵
sp用着不爽..
重点是你要行货还要没停产的, 价格普遍都很离谱..
行货, 多么怨念的一个词啊!
这个价位水货或者翻新就有很多靓机你选
这价格
这要求··

过分了点·········
其实我还想买水货的呢。。。水货有wifi

中恒m5 有gps wifi 600MHZ的cpu。。而且是3G机。。2300左右

中恒是大公司。。。。绝对不是山寨
无知者无畏啊!
1-2k还不能是二手或者水, 还不能停产, 非山寨, 还要有键盘
楼主可以自己去看看未下市的全新wm行货机器是啥价位, 再看看带键盘的未下市的行货
顶一下,

------------------------------------------------------------
上海按摩 上海上门按摩 杭州按摩 上海按摩 信丰 江西信丰 信丰资讯网 上海按摩 上海按摩 上海按摩
买多机还买行货

那要么你跟钱有仇

要么纯一个小白啊!
1K-2K已经可以买很高端的了