易码技术论坛

加入易码
搜索

Omegle~奇遇记:WOW吧忠实FANS

Connecting to server...

Looking for someone you can chat with. Hang on.

You're now chatting with a random stranger. Say hi!

Stranger: Whether you do understand “春哥纯爷们”?

You: xian ran

Stranger: 显然?

You: dang ran

Stranger: 当然?

You: 是的

Stranger: -,-

Stranger: 老乡

......
上次遇到个忘记了是哪个国家的,一开始聊的好好的,到后来说啥 I wanna make XX with you之类.汗颜啊
啊啊,不会是guy那种吧,好恐怖。。。。
春哥纯爷们,铁血真汉子。。。。。。
"春哥纯爷们"貌似是zhangciwu他们学校的人在omegle上的标准见面用语……
…………无语中
最近MS很流行。。。
话说在这个高考的日子里,春哥的最新口号~~信春哥,考本科。。。
信春哥,考北科吧~~~
原帖由 black 于 2009-6-8 17:30 发表
春哥纯爷们,铁血真汉子。。。。。。

人民好兄弟,父亲好儿子  = =|||

话说不久前打dota,一个人随机到斧王,出门鞋,盾,接着奔上路,开场第一波小兵,华丽的肉搏双杀
我回了句“纯爷们啊!”
斧王答“大家都信春哥啊!信春哥得永生”,然后更加风骚的当纯爷们去了....
整个比赛最后笼罩在纯爷们的激情光环下,全场我方基本全部杀超神
原帖由 逍星 于 2009-6-11 16:12 发表

话说不久前打dota,一个人随机到斧王,出门鞋,盾,接着奔上路,开场第一波小兵,华丽的肉搏双杀
我回了句“纯爷们啊!”
斧王答“大家都信春哥啊!信春哥得永生”,然后更加风骚的当纯爷们去了....
...

牛X
斧王配术士上路越塔骚扰很享受
原帖由 逍星 于 2009-6-11 16:12 发表

我回了句“纯爷们啊!”
...

这就是。。。