易码技术论坛

加入易码
搜索

晒晒今天到手的思路PT内测账号,UID269

http://hdroad.org,思路PT的速度果然不是盖的,
到资源列表随便找了张试机碟下载
寝室的1M小水管瞬间占满

端午回家试试10M的感觉

用户统计

用户统计

PT下载必须使用utorrent,种子禁止DHT,禁止用户互传,但是速度奇快~

前天的测试,同时下载两部1080P REMUX,10M水管占满了~~~1062kb/s

哎。。我承认  
我是小白
请共享帐号……我这里是光纤……我要下资源……
见过有人卖..
ipv6么?我们都用的东北大学bt

我来当解释员吧~

PT下载
  PT是英文Particular Transfer的缩写。 PT的中文意思是特别转让。
  PT(Private Tracker)下载其实也是Bt下载的一种,但有两个明显的改进:一是私密的小范围下载,二是进行流量统计,根据上载量决定你的权限。
  Private Tracker 下载(PT下载)是一种小范围的BT下载,通过禁用DHT有要求地选择并控制用户数量,这样,在有限的范围内,下载的用户基本上都可以达到自己的宽带上限,Private Tracker 下载(PT下载)下载还通过论坛等方式的约束机制将BT下载的理念现实化,真正让用户做到下载的过程中努力上传。

PS:
目前我们学校已经封BT了 而且不是封端口 是直接抓包的~~~
现在只有靠比特精灵加密来下载bt了 热门资源也只有100K+了 囧 想念原来的 2M+的速度啊·~~

哎 现在教育网只有靠汉魅等内网下载软件了
原帖由 murmur 于 2009-5-27 00:47 发表
ipv6么?我们都用的东北大学bt

晨光也不错
PS:我们学校的pt站太破了。。。资源少+种子少
同LS,晨光..
话说我们学校的pt都是5~8MB每秒的,不过也是,资源不多。
回家,我也能爽10m了。网通光纤到楼,可是我们这栋就我家是网通……所以只好独占啦,哈哈
(峰值到过13m/s)
再推荐一个:北邮人BT。
原帖由 西湖绿雨 于 2009-5-28 01:30 发表
回家,我也能爽10m了。网通光纤到楼,可是我们这栋就我家是网通……所以只好独占啦,哈哈
(峰值到过13m/s)

祝贺你
原帖由 dragon_ 于 2009-5-28 02:08 发表
再推荐一个:北邮人BT。

byr的激活邮件就是发不到我的邮箱里。。。
邮件已发送,注意查收

然后,等~啊~等~,就是收不到
速度太快伤硬盘,还是限制一下的好
原帖由 black 于 2009-5-28 03:08 发表
速度太快伤硬盘,还是限制一下的好

赤裸裸的炫耀

我们学校封bt(上面的帖子说了) 还封迅雷的端口了 幸好代理可穿过~~
现在只有汉魅来找”快感“了~
看来我火星了......至今仍旧用得aMule+eMule......
10M带宽占满~~~