易码技术论坛

加入易码
搜索

[下载]魔塔整合版.lav----挑战你的智力!

加油把1020的存档问题解决啊 !!!!!!!!!!!!!
当然要好了!
不过可能要等比较长的时间,因为现在图形引擎还没做出来。
这段时间要是有人用地图编辑器做一些地图出来就好了。
版本申明:由于我的所有数据都已丢失[em19],此版本可能为魔塔系列的最后作品。经测试,还存在以下bug:
1.钥匙的显示不正确。玩家最好记得自己还有几颗钥匙
2.通关后进行得分统计,再之后没有正常退出,而是进入了第19层。
3.第3、4、5个特殊道具再存盘后再读档时会丢失,所以玩家在获得它们后尽量直接通关。
4.再杀死第9层的BOSS后得到的大药水、攻击之石、防御之石都多加了一倍的值,所以造成了游戏难度的降低。
请玩家们谅解!
晕了。做了就做到底嘛。不过还是顶!
PC2300也能玩
偶的nc1020能玩!!
如果有哪位玩家通关了,可以回贴介绍一下自己的心得。
看看谁的总得分最高[em05]
nc1020上不能存档。

nc1020上不能存档。

是不能打开存档文件,还是存档后再读档时发生错误?
存档后再读档时发生错误
具体什么错误?
是数据丢失还是黑屏死机?
和内存不足一样,先机器借钱,接着就乱屏
你试试把开机去掉,做个简单版,我帮你试

哈哈,俺通关了,得分49990

攻略俺过几天就发上来,这两天俺考试(一模..........),没时间~~
你试试把开机去掉,做个简单版,我帮你试

前面不是说过吗,数据都丢失了,想改都不能了[em19]
仅剩一段没有地图数据的源代码,大约30K,过几天传到我的电子小组上去。
哈哈,俺通关了,得分49990

分数这么高?俺自己玩都玩不到40000分
斑竹是不是。。。
^_^ 就知道你会认为我作弊~~以上数值的确是游戏的结果,不过因为游戏有BUG所以我就利用了一下~

比如打最后的BOSS时先存档,杀死他后上楼,再读取存档,会回到刚才的位置但BOSS没了,你的HP却还是满的,然后再上楼,又会出现通关评价,此时的HP~~~~~呵呵,正好是满的!

还有特殊物品不计入通关成绩,所以最后那个BOSS的门3我没用钥匙开,在旁边用锄头砸了个洞…………省下了一个钥匙3给加分啊~~

再有18F的怪,可以用来刷AP、DP、金币~就是存档后离开游戏,再进入读档,出来后原来杀死的怪又都出来了~P.S.这里我曾经一高兴躲在那个门2里存档退出后再进……结果因为没有钥匙2被锁死在了那里……幸亏我写攻略有个存档备份,算是不幸中的万幸!那五把钥匙2就是拿刷出来的钱买的~

另外那些NPC给的物品,像生命水,虽然退出游戏后就没了,但只要再去他那个位置碰一下,他还会给你生命水的,所以我拿到它之后就几乎等于无敌~~那些卖钥匙的NPC也是可以这样来刷钥匙的(钥匙3除外)。可惜另外两个特殊物品由于不是经NPC处得到的,所以没办法刷出来。那个十字架说是攻击加二倍但好像至少加四倍!

还有一个严重的BUG,有两个NPC卖钥匙特黑,居然要了1000金币,但不要忘了金币上限为999,所以你说我该怎么买啊~~!?晕啊~~~~~~~~~~
[Point=350][/Point]

哎,1020的不能存档,害的我打到15都5次了

没什么啊,只要得到生命水照样可以通关的,那个把门的怪只要硬拼过去以后就等于无敌。而且得到十字架以后打BOSS能力会倍增,可以轻松战胜不会费掉太多血的。我才费了293HP就把他K.O了,没用十字架时费了1720HP……
要不就看我写的攻略——还在纸上呢 -_-b ……过两天就发上来。
斑竹真是强,发现了这么多秘密和可以利用的bug。
麻烦攻略发上来的时候不要透露得太多。。。[em04]
那两个商人卖的钥匙是PC版里20层以后才需要买的,所以这里是形同虚设。
有空发个PC的上来