易码技术论坛

加入易码
搜索

[工具] 图片工具(附带未完成小说)

郁闷的时候写的。 32x32图片制作 雪月画板.rar (20.93 KB, 下载次数: 286)

封面,凑合看吧

封面,凑合看吧

小说篮球队服 背面

小说篮球队服 背面

正面

正面

客场

客场

棒棒糖.rar

27.37 KB, 下载次数: 247

2月26日

沙发支持!
支持
。。。。。。。。。。
192CM是身高吗???
我才180的说。。好高啊,想去CBA混混了,NBA还没那资格。
附原文:(话说我对篮球没兴趣,不过连James-4篮球鞋都出来了MS我很有钱。)
" 不愧是120中的黄金组织后卫啊, 仙儿, 你没有胜算的..." 一个个子高高的, 190多吧, 一身紫色运动服, 还穿着红加白的James-4篮球鞋, 好帅哦.....
  " 天希?? 市队队长天希怎么来我们学校了? 他怎么认识仙儿?" 一群人开始讨论起来....
  " 哼...哥哥, 我就要比嘛..." 仙儿还不服输。
  月月带球虚转身, 很快的左侧突破, 突然急停抛投, 仙儿已经后撤一步远了, 根本没办法防.....篮球空心入筐...
  " 神月的招牌式抛投, 好漂亮..." 天希看着神月.....
楼上。。。俄。。。
我没看见....
哈哈,5楼好搞笑!
LZ很厉害~
PS:小说里神月不是我啊……
......有多少人和我一样对樱雪感兴趣......
又写点.....
啊?????