易码技术论坛

加入易码
搜索

汗......求教买下TC800后首先要对TC800做什么?

前两天到WQX店特价300买了台TC800,现在NOR1.4,听柠檬说要刷NOR到1.6,现在不知道维护TC800要先做什么 当然我已经下了一堆LAVA了
其实还有N个问题:在TC800里面有没有一个好点的文书,我急需这个......

1.4也不错, 可以先不升级, 还有 电力不足时容易把文件弄没   注意点,
可以先升级,因为升级后你下载的东西可能没了,要重新下了,所以现在下的可能是徒劳。
其实我也不怎么清楚1.6比1.4改进了哪里,似乎仅仅是有些LAVA在1.4里不能运行,1.6却很正常。
应该是把操作熟练了再升级吧
我听vbff的先熟练了再升级吧 感谢各位,其实我还有些问题
1.4已经很完美了,没必要在刷机。既然已经是1.4板门的内核了,接下来你要去http://lav.ys168.com/。LAVA游戏中除了火箭车这个游戏外,我实在想不出你哪个游戏玩不了的。灰度,音乐。精彩的CG面画。自己找吧。很多前辈的东西都在里面,我最近要转移这个空间了,你以后到lavzy.ys168.com来下载吧,手头有点紧,我靠。15元都拿不出来了,小气。呵呵

评分

我是zhou2629 + 10 呵呵谢了哈

为什么300块还算特价啊?难道TC800停产了然后价格飙升?我2005年买是320~~
假如楼主是在文曲星授权的卖场买的TC800.300元当然算特价了,所谓特价是以金远见定的,不是由用户定的
特价不退换不保修,我去的时候还剩最后一台我买的
LZ说要好一点的文书啊,我就用TC800的,而且是1。6的
1。6的好处我看就是LAVA的文件基本上全部支持,其他也没什么。不过我的内存却只有7400KB了,刷之前有7800的,奇怪。。。。
好一点的文本阅读器用READER3。0版本的吧,我一直用那个
之前有用过2。5灰度版,考虑灰度耗电快还是建议用3。0
维护的话首先肯定要注意屏幕的保护,TC800的排线什么的不是一般的脆弱。然后如果想升1.6的话,已经下了的LAVA要是舍不得删可以用星际驿站(我用的这个,推荐)全部上传,升级后再全部下载进去。前提是成功了的话,没成功就送修吧,三包期内应该不收钱。

P.S
文曲星官网报价TC800要398RMB
楼主赚了哦!~~

评分

我是zhou2629 + 5 谢了

TC800握个手,排线断了1一个学期没管,过年无意中还是给它换了个新屏幕,翻盖的排线真的就是个无底洞,钱直往里送的,一个屏撑不过1年滴。我的机器拿到手就已经是1.6的了,估计属于后期产品
至于看书啊,确实不要用灰度的,电池撑不住,reader2.29还不错

评分

我是zhou2629 + 5 谢了

那么谢了哈各位