易码技术论坛

加入易码
搜索

[工具] [原创]黑白FLM制作工具:FlmMaker发上~~

【软件名称】FlmMaker
【更新日期】2009年1月19日
【最新版本】公测版
【软件作者】梦游去爬树(MOONYUP)
【适用平台】LAVA ALL
【软件说明】
    近几天翻看了一下Reader2_26中关于FLM部分的源代码,那压缩格式看得我一头雾水……没办法,水平还不够啊。但是,里边未压缩的FLM倒是简单,于是心血来潮,捡起以前没有做完的一个动画制作工具,挑出框架,大换血,顶住期末考试的压力,疯狂地投入了进去……
    考完试后,成绩那个惨啊,一线漂红……这个工具也算初步完成了,不过好象很鸡肋就是了。
    功能方面,除了图素制作尚未完成外基本没问题了。退出保存前最好按一下上一桢(巾字旁的该怎么打啊?程序里我是用PACMAGR改的ASCII码才弄出来的……)或下一桢保存好当前画面。
    生成的FLM在Reader2_26和星星影院(TC1000版)中均能正常播放,其他播放工具应该也没什么大问题吧……
    由于FLM较大,尽量不要改动前面完成的桢,后面的数据可能会错乱的,不知道怎么样才能解决。依然奉上源代码,还加上我做的两个FLM动画,大家看看啊!~~~~~~
【工具特色】背景作图(内部/外部)、网点纸(简单方便)、图片素材(还没有完成)。
【附加工具】
FLM播放器:采用Reader2_26的核心代码编写,速度方面有点慢,但可以暂停,以及增加了快进、截图功能。(方向右-快进、S截图、P暂停)
【软件截图】若干……
帮助主菜单.JPG 工具菜单.JPG 时间菜单.JPG
VS截图.JPG 父与子截图.JPG 热线帮助.JPG
再附上我写下这个程序的TC1000图(由于排线裂了,只好拆开屏幕上的那层外壳,以“半裸”状态工作。等待压岁钱买个屏幕换掉中……),大家鼓励一下啊~~~
【软件下载】上次忘记上传这最主要的东西了……幸好MP4里有备份啊,暴汗·~~
FlmMaker.rar (79.88 KB, 下载次数: 365)

评分

zcfaaagggl + 5 精品文章
红色激情 + 5 很感人
布网鱼 + 5 发上来了,鲜花~~~~
yan + 15 继续支持!
滴鱼 + 5 鼓励你~

自沙~~~
哇,谢谢哦

支持黑白机~
给你花了,原创要顶的~
支持
支持下~~精神可嘉~~
问个问题先,哪里有下载链接?
强啊```

可惜我的1000早牺牲了```````
SORRY,SORRY……纯属意外……
当时太激动,就忘记了……
非常不错,支持。
不错,支持再支持。
楼主的机子真强.....
就冲楼主的WQX,不得不顶下
没发现又出了好多新东西啊
支持LZ!!!
非常棒,支持
不过有个BUG,笔触改粗之后画的直线有问题
直线空心对吧?
可是我的TC1K已经完全看不清屏幕了,排线彻底断裂……
靠我同学的V5100可能太慢了……
没办法,要等些日子才能改好。
为什么楼主被封了