易码技术论坛

加入易码
搜索

回来一看真是........

文曲星果然退热了呢,大致有一年没来看看了,最后一次还是在LAVA版英雄坛说发布那会,如今高手们编游戏啥的也没当年那么高涨。记得以前最火的时候,还有ebk格式的文曲星周刊呢,真另人怀念那段高中时光。
今年大二上的时候,开学没几天TC800屏幕排线续高三那次后又断了,扔在柜子里锁了一个学期,十一回家后仅仅找来一台早年的PC260当辞典对付。过年偶然坐上把TC800带回家,没想到居然还有它的屏换,价格比以前的100降到了65。拿着又能使用的TC800,感慨万千。高中时修过数次,唯独这次有点莫名的伤感,看着那许久没见的操作界面,近日又来EMSKY看看,竟然还没有一个板块有回复,结果还是时过境迁......
今天翻开家里的抽屉,里面竟然是那高二用坏了的PC2000A,也修了数次,按键,屏幕都换过,最后实在换烦了,被我拆散做研究后装在这个袋子里。在修TC800的时候,询问到PC2000年代过于久远,配件停产,已经不提供维修服务了,不禁令人惋惜。回家后电脑里找了很久,当初专门收集WQX软件和游戏的文件夹,已经没有原因的不在了,如果还留存,也许还是绝版。
买了两节新电池,看这手上这台修好后又能服役的TC800,愧疚万分,曾经的爱机,把它冷落在角落里一学期,我用纸巾把它好好擦擦,壳子早已掉了点色,但清洁后又干净了。
我想,你还会陪着我继续度过大学的生活吧。
那份以前的感觉,遥远但是又很接近,或许是人长大了,而文曲星没变。

我的TC800也是排线问题

要是没问题就能卖掉了

呵呵
TC800排线总是出问题的……
也就那么回事。。。