易码技术论坛

加入易码
搜索

谁救救我的TC808....

本来是键盘不灵。。。
然后星她告诉我怎么修。。。
本来没什么事的。。
但是我下主板螺丝的时候把sst芯片旁边的那排导线打折了几根。。
然后就开不了了,我就赶紧把主板上的东西还原,修了一整字。。
终于打得开了。。。
但是。。
就出来个开机动画,然后什么动静都没有,按reset都没用。。。过一会它自己就关了。。。
到底是那里坏了啊。。。
修不修得好?
不会要换主板把
哪排导线…… 下主板螺丝能把排线打断?
靠电池这边这排。。
不能说是螺丝打折的。。。
是起螺丝时力气用大了。起子一戳过去折的。。。
排线都断了,那估计自己很难解决了。送修吧。
假如是硬件损坏,还是送修吧。
The NandFlash is error!
坏了~~没救了,只能送修
导线? 哪个地方的?  要不我把同学的TC808拆了看看   截图行不行?
自己估计修不好了。。。
而且我自己乱搞了一阵子,估计整个废了。。。
只是不知修不修得好。。。难道整个主板都要换?
那要花好多银子啊。。。?
同情啊   我以前的NC3000 和楼主情况很像啊  现在还在家放着    我可爱的NC3000阿
看看键盘是不是有一直接触主板的地方, 还有 是在不行刷一下内核, 大笨龙有工具
可能是暂时短路一下主板 刷内核应该能用,主要看看键盘有没有一直接触的地方, 能看到的导线 MS只有喇叭线, 在防止喇叭线接触主板, 用胶带就好了
原帖由 LemonLan 于 2009-2-6 12:25 发表
可能是暂时短路一下主板 刷内核应该能用,主要看看键盘有没有一直接触的地方, 能看到的导线 MS只有喇叭线, 在防止喇叭线接触主板, 用胶带就好了 ...

刷内核,RP是关键
原帖由 LemonLan 于 2009-2-6 12:25 发表
可能是暂时短路一下主板 刷内核应该能用,主要看看键盘有没有一直接触的地方, 能看到的导线 MS只有喇叭线, 在防止喇叭线接触主板, 用胶带就好了 ...

喇叭线能打折“几”根吗?总共就两根……