易码技术论坛

加入易码
搜索

依旧深深地爱着文曲星和EMSKY

已经2年没有碰那台曾经带给我快乐的文曲星,3年也未登录第一次接触的EMSKY
买了NOKIA后玩了JAVA,SIS,NAGE类型游戏但始终无法在游戏中留下回忆,曾经的英雄坛说,龙之传说,蛙蛙大富还有那数不尽的大小游戏点点滴滴仿佛昨天玩的一样。(对星迷和编程人员报以崇高的敬意!!!)
为什么对那层出不穷五彩斑斓的手机游戏毫无兴致,却仍然想拿起星星再战英雄坛说,为什么依旧希望星星上跳票的宠物小精灵和勇者斗恶龙2突然继续开发。如今打开大大小小的论坛却感觉少了什么。
原来我是那么地爱着文曲星那么怀念EMSKY和EMSKY上的伙伴。
往日每次上网打开EMSKY就是期待又有什么新的有趣的游戏和奇奇怪怪的工具,然后下完继续潜水-_-b看着星迷们各种各样的回复 平淡的,搞笑的,那一句句话让EMSKY充实,温馨。
是EMSKY让我的TC808成为全校最好玩最强大的文曲星,其风头盖过本班的NC3000(TC808也是我当时心中的痛,看着那么多NC3000的东西就是用不了愤怒啊)什么叫华丽,EMSKY让我的星星华丽,什么叫强大,EMSKY让我星星强大,什么叫搞怪,是EMSKY上的东西让我整蛊了班上的大多数人。
多么希望在当时科技永远不再进步,这样我们有可以每天快乐地抱着星星宠爱,可以在EMSKY上一起灌水潜水欢迎着新的星迷,可以一边抱怨着金远见的黑心一边死心踏地买文曲星。
看着静静躺在抽屉的文曲星,打开灰色的屏幕,依稀看到了一个小人在一个叫平安镇的地方……
请允许我再次称呼自己∶星迷…

评分

滴鱼 + 10 不错,其实我也是这样的。。。 ...
jason + 10 :)常来玩~~
我是zhou2629 + 10 ......
澜心飞扬 + 10 唉。还是很怀念
风的颜色 + 15 今日15朵,都给你了。

传说EMAX要脱离GGV了……
近年来GGV表现很差
早放弃了~
WQX=小说阅读工具+闹钟。
LZ真的很有心,初次冒泡就来如此深沉的感慨。
上花!
好囧………
我也回来了…很怀念TC800,怀念昔日的易码,但是GGV都快没落了……
Ng那是nokia的骄傲。lava才适合我们,只是因为生活,不得不将一些东西放手。
也酸上我一个把````
真的是已经很久很久没有来``EMSKY了```
同楼主一样``买了NOKIA,当年看着智能手机如痴如醉``现在买了`
总是觉得缺了点什么,还是EMSKY好啊`我也经常回来看看的``
刚来就见了这帖子……汗,真的感动,有多少星迷有同样的想法,同样的经历,马上就要过年了,想一想第一次用文曲星到现在已经近十年了,无论是坏掉了,换掉了,花钱修,自己修都有和我一样的星迷在陪伴着,到现在为止,还有好友能在论坛里翻到我的qq,偶尔加个好友,谢谢文曲星,谢谢EMSKY,大家新年快乐。
感觉身边的人  事   都变了   但唯独这里没变  总让人无比怀念以前     这是一片没有不快的乐土
嘿嘿,看着大家的话好温暖啊,有当年的感觉了!!!
万年潜水的人,今日共鸣.......一年多没来看了,如今的文曲星果然是退热了

看来都是从星星到手机,我手上的手机全像wqx一样被刷系统,改程序…哈哈,有了刷机的习惯到哪都改不掉了。
不离不弃。。。
这是~~元老级的潜水艇聚会?
今天无意间看到收藏夹里EMSKY还在着,猛然一想自己好多年没来了,猛然发现自己的UID是139,曾经在这下过游戏,下过程序,有过欢乐,如今还依稀记得,支持EMSKY,永远爱你~

......唉。
潜水艇……聚会???倒
深有同感,这是岁月的痕迹,成长的回忆。就像第一次拿起那个十字手柄,指挥着电视上的马里奥采蘑菇时的那种兴奋,很难忘。而面对着现在画面华丽百倍,数量不计其数的PC GAME,却没有哪怕玩几分钟的兴趣。