易码技术论坛

加入易码
搜索

GVM2游戏演示《尤格朵拉战记》(12/18更新)

GVM2游戏演示《尤格朵拉战记》

这个是GBA2006大作《王女联盟》的移植作品。
这个游戏现在暂时打算只做一战,因为模拟器的问题,只好向各位有机子的同学求救了,麻烦你们看看在等待按键的过程中是否有卡,或者跳帧的现象(就是在出现剧情的时候),我们好进行修改。
这个勉强也算是宣传的东东吧,不过不保证做完哦。
游戏一下子就达到5M了,不过基本还什么都没做呢,目前只能看看,呵呵。
补充:有些东西做了,现阶段不开放,请原谅啊。

PS:本帖转自文曲星天地,自己转自己的帖,汗。

11月29日更新内容:

这是Sting公司出品的一部SRPG,形式是卡片回合战棋游戏。
剧情主要讲述尤格朵拉公主和盗贼米拉诺一起复国的故事,其实这个游戏大家可以到Tgbus上面看看介绍。
这个游戏剧情是很“受”的,至于怎么“受”那是原作的事,还有我不得不说,汉化组翻译的某些名字实在很难听啊,Sting公司就喜欢出怪游戏,大家日文好可以玩玩《约束之地》,系统绝对怪,人物绝对够Loli,说远了啊。
Loli有爱的同学可以期待一下,不过说过了,这个平台是文曲星,要玩就请你们用DS或者GBA体验原作吧,文曲星绝对不会是一个好的平台,本人其实有改组Java的想法,不过那是学了Java以后的事了吧(未定)。
有人提出这游戏容量都5M了,没到点上。
在这里我说明一下,之前想要做《火焰纹章》的时候,那个游戏光资源图(GVM里面用到的),就能生成100多M的GVM。
何况现在我电脑里面塞着的这个游戏的各种资源图片就有27MB了,所以大家就不要说什么了。
我自己本来就是个追求效果完美的人,现在游戏当中起码90%以上和GBA版效果是一样的,我也在尽最大的努力保持移植的完美性,所以进度会很慢。

(本来还打算加入恶搞剧情的说,如果一切顺利,本人会在某BT条件下让大家欣赏到这个剧情,汗)

下面就公布一些开发中的系统的图片:
(有一些已经完成)

剧情截图:
查看地图界面:
初战战斗条件:
查看角色资料:
查看策略卡片界面:

最后是这次游戏目前完成的进度:

剧情部分:30%
战斗系统部分:10%
------------------------
12月5日:
突然发现自己居然没有任何按键说明,瀑布汗!
补充一下模拟按键说明:
其实常玩模拟器的人应该能猜到的说:

操作设置:
WSAD是方向,J为A键,K为B键,U为L键,I为R键,回车为Start,0键是Select,特别按键M是在主菜单直接退出。

PS:预计12月7日星期天再公布最新进展情况,以上!
-------------------------
12月14日:
慢了很多,本来想做完所有的教学系统再更新的,不过wqx1都说了有问题,那我就把最新的GVM放上来,有6.5M呢。
预告食言了,真是对不起啊!
-------------------------
12月18日:
教程部分已经全部完成,上图,Over。

另:游戏未测试完成的部分不会上传更新,更新只说明最新进度。

尤格朵拉战记GVM.part01.rar

300 KB, 下载次数: 1283

12月14日更新版

尤格朵拉战记GVM.part02.rar

260.04 KB, 下载次数: 1124

评分

rs___ + 5 正用n73的gba模拟器玩~
滴鱼 + 5 很像GBA上的~
juyan + 2 原创内容

其实GVM2游戏不该在那些多余的效果下文章,还是回归本质
5m还没做到点子上,我很佩服

还是支持啦
这个...花这么大容量装图片么?

过段时间我也要宣传宣传了。
忠实地回LS两位,那个是一个星期以前写的帖子,这个东西现在已经写到实际的操作部分了,不久就要写核心的战斗系统,那个就是可以玩的了。
(不过第一战就是练练,没什么玩头的,呵呵。)
我看好你~~~
嗯,今日继续顶楼主你!~
犇啊,昨天刚说今天就发布了。
现在迷上GBA游戏了,呵呵....
手机玩玩,挺不错
啊,老游戏了
同绿雨,一些GBA游戏很不错,例如火焰纹章……
PS:支持LZ!
我说血翼啊,你是不是误会了,这个东西我已经写了16天了。(包括今天在内)
哈 果然是公主同盟呀
小天,再次拜见!!!!
本人死了一回的说。
小天,难道你是Loli有爱吗?
貌似小天可以玩原版吧,还有PSP版的呢。Sting很厚道了。

对不起,水了。
唉,我不太喜欢这类名字长得很难记的游戏。
不过,LZ确实做得很不错了。
支持!
原帖由 black 于 2008-11-29 23:22 发表
同绿雨,一些GBA游戏很不错,例如火焰纹章……
PS:支持LZ!

我正在回味封印之剑,感觉还是很好玩,这个系列的游戏太经典了
原帖由 西湖绿雨 于 2008-11-30 17:45 发表

我正在回味封印之剑,感觉还是很好玩,这个系列的游戏太经典了

赞同,打到多少章了?
只玩黑白机
封印之剑要在两个月之前就通关了……
现在找不到什么好游戏了……
PS:好像跑题了(^-^)