易码技术论坛

加入易码
搜索

FantasyDR进,再次申请开版

请Fantasy在软件交流区开版,起名为“类EMAX星纪传奇”或者是“The Fighter of EMAX”都行。

理由为我把游戏剧情全都写出来了,gvm2也学完了,正式开始制作了。

PC版用RPG Maker Xp制作,wqx版gvm2的自己编写,lavax版的用时空引擎编写。

制作人员名单在此:http://bbs.emsky.net/viewthread.php?tid=30777

剧情在此:http://bbs.emsky.net/viewthread.php?tid=30905

再次声明:这个游戏制作完成后版权是EM的,我只是其中之一员。我不是宣传,更不是炒作,还有,This game is FREE。

在制作中会遇到许多的问题,所以不得不开版,老是发到叉烧饭的水库也有些说不过去。

还要什么理由?

zhou2629
为啥没人?
楼主的表情好丰富啊
楼上顶老帖,拉出去TJJTDS了。
……话说也快一年了,进度如何啊。
- -(兔斯基揉脸表情)wqx版随红鸡的EMAX星纪传奇跳票- -pc版的制作中- -现在在做一件大事- -准备复兴咱们中国单机游戏之事业- -咱们易码被偶盯上了(奸笑)- -于是以上- -距离出来的话还要几个月- -
明鉴啊,我看到在这个板块是放在最上面的,我才顶的

PS:楼主保持了一贯的风格,我还是不明白意思。。
原帖由 叉烧饭 于 2009-8-15 18:31 发表
明鉴啊,我看到在这个板块是放在最上面的,我才顶的

PS:楼主保持了一贯的风格,我还是不明白意思。。

......兔斯基揉脸表情+兔斯基啊!表情。
- -是分隔用的= =在百度黄金太阳被一个囧神和一个loli严重传染了于是就这样了- -下次偶加标点符号发帖- -以上。
那么此贴先沉下去算了......如果偶要再次申请的话此贴自然会自动浮上来~只要那时此贴不算坟帖= =不过用不了那么长时间