易码技术论坛

加入易码
搜索

史上最贱的BAS程序

http://ishare.iask.sina.com.cn/cgi-bin/fileid.cgi?fileid=4452399

这是史上最贱的BAS程序,有我编写,贱到让你吐血!

ssZJ.rar

383 Bytes, 下载次数: 274

ssZJ.BAS

问什么是pac格式,难道楼主有不可告人的阴谋?
无聊,建议发到水区。
  1. 10 PRINT "HELLO","我是tl2655600 ":W$=INKEY$:CLS
  2. 20 PRINT "想知道我为什么把这个程序叫做有史以来最贱的程序吗…":W$=INKEY$:CLS
  3. 30 LOCATE 3,6 :PRINT "因为…":W$=INKEY$:CLS
  4. 40 FOR I=1 TO 10 :PRINT "你":CLS:NEXT
  5. 50 FOR I=1 TO 10 :PRINT "退":CLS:NEXT
  6. 60 FOR I=1 TO 10 :PRINT "不":CLS:NEXT
  7. 70 FOR I=1 TO 10 :PRINT "出":CLS:NEXT
  8. 80 FOR I=1 TO 10 :PRINT "来":CLS:NEXT
  9. 90 FOR I=1 TO 15 :PRINT "啦":CLS:NEXT
  10. 100 PRINT "天":LOCATE 1,19 :PRINT "下":LOCATE 4,1 :PRINT "最":LOCATE 4,19 :PRINT "贱"
  11. 110 FOR I=1 TO 60 :CIRCLE 80,40,I,1 :BEEP:NEXT
  12. 120 FOR I=1 TO 60 :CIRCLE 80,40,61-I,0,0 :BEEP:NEXT
  13. 130 GOTO 110
复制代码
我想楼主一定是个菜鸟,我轻轻点一下跳出,就万事大吉了。
好无聊啊,记得以前有位仁兄研究病毒来着。这种水平也来招摇也太自大了
太无聊了,我还以为用了汇编呢

我提示LZ,想不退出可以POKE
BAS虚拟机判断按键的一个地址

听不听得懂我就不管了
楼主的BASIC已经略有小成,终于会使用PRINT了
这不算贱~
支持LS的说法。
真正要贱,还是要用GVBASIC+才行啊。
可惜没有呀
错,有。
史上最傻的LZ......
直接关机,不行拔电池。。。
楼主的跳出键是不是失灵啦,所以退不出来了
..................相当无语
如果是PC系列,要真退不出我干脆拨动那电池锁
真的是最简的BAS程序.
我建议研究一下汇编,以及NAND操作,然后,赫赫,你才能做出名副其实的
程序.
LZ啊,你应该先拿到WQX上试验下再发帖嘛……
lz刚学会用死循环