易码技术论坛

加入易码
搜索
返回列表 发新帖
楼主: starwing

【征求建议】还有人知道TC800上的FileEasy么?

to Strongeme:哈哈,哥们当然记得你啦~~我考虑分开实现界面库,这样NC3000也可以使用,多谢你以前为我提出那么多建议和帮助我测试~谢谢了~~~
to 月魂:不是吧?你的800也挂了?修一下嘛~~嘿嘿,很怀念高中和你编程的日子~~

女朋友今天刚刚走,下几个星期就要在编程中度过了,哈哈~~还是谢谢大家支持~!!
lz是湖北哪儿的?我随州的,那儿的娃只把wqx当词典...
高中没时间,我的八零零用了两年半,还是1.2的版本,在em上转了两年,就没把我的八零零改善一下下。倒是坏了几次,都是自己修的。
现在入手z8,买了一星期就刷了两次机了,还是大学有时间。
我湖北武汉的……

刚刚写完界面库,烦恼输入法中…………
输入法借一个过来吧,yan编译器的那个挺不错的……
可是我还是比较喜欢原先FE里面的智能ABC外表的输入法……你说呢…………

那个输入法是我和月魂花了两个星期完成的……
嗯,那个输入法……TextEditor里用的也是那种样式的……
那是我用过最好的管理器!现在还在用!谢谢楼主!永远支持你!
在我的tc800没有坏的那一个星期,我用过这个工具,相当的好。
我也提个建议:
就是,在复制文件的时候应该将缓存调大一些,EwayEdit就比较好,文曲星的文件读取速度还是很慢的
楼主你做好了要发布出来啦~~~我一直关注你呢!
恩,很久没有关注了,抱歉,楼主,加油,我会一直支持~
怀念哎, 很久没来和没用了。... 支持
搂主
我在等~
转战Ubuntu了= =
所以基本上找不到开发包,自己写汇编器有点儿不现实……

先写着再说吧……GUI库倒是可以缓缓。
LS的 我也是啊。 买了 Q5来研究下
现在的问题是,我这下面根本找不到翻译器……

不过发现,用yacc&lex写编译器真的好快好快,在想实在不行就找月魂把以前做的字节码分析弄一份来,自己做个编译器……残念……

反正C99的yacc源码也很容易找的说……
一年前的帖子了····还记得当初的那个软件··很好用·····