易码技术论坛

加入易码
搜索

【征求建议】还有人知道TC800上的FileEasy么?

高三的时候开发的一个文件管理器,现在已经过了很久了吧……曾经因为硬盘事故导致源代码丢失,不过还有人对这个感兴趣么?因为有些地方有Bug,如果大家支持的话,准备重写一个……打算仅仅支持TC800(因为我只有tc1000,NC3000和TC800),大家意见如何?
记得记得,我现在还在用呢。。
支持,绝对支持!
我很看重的是那个万用编辑和PAC打包,提个建议,密码设置最好弄个开关,也就是说,可以在不设密码的情况下进入。
bug方面,万用编辑的粘贴有bug,可能会造成文件部分内容丢失,文件搜索也有bug,有些文件明明有却找不到。
那个密码能够以星号显示就好了,当然能够取消也很好。
在万用编辑跳转时输入偏移量时不要加上限,可以用来当10<>16进制的互换。
在显示空间时,剩余空间不暂停就没了,有时没注意就没看到了。
在主界面建议不要连续按键响应。
的确,取消连续按键最好,有时候想进文件管理的,结果多按了一会选成空间整理了。
TC800的软件啊,那就不知道了。
我也支持。
我来捧场
支持楼主,不错,偶现在也还在用。

哈哈~~大家都支持阿~~~

十一回家了,现在刚刚回来,马上女朋友要来,所以10月5号正式开工。

现在手上什么源代码都没有,所以要从界面库开始写,还要从以前的程序文件里面提取资源……

问问大家,大家是喜欢现在一个程序什么都搞定的,还是喜欢安装包式的呢?
PS 准备加入瞬间文件移动的功能,而且准备加入文件硬链接的功能,不过现在比较担心这样会不会产生僵尸文件……

还有就是因为水平的提高,现在写的东西肯定比以前的效率更高,大家敬请期待吧,嘿嘿~~
一个程序比较好。还有就是,个人觉得界面不一定要做的特别漂亮,只要功能实用,用着顺手就行。
稍微问一个问题:怎么获得正在运行的LAV程序的名字??

PS 其实其余的简单,就是界面库比较难写,界面库里面又是那个自己实现的输入法比较难写,高三的时候写了一个星期,调试了N个月的东东…………

潜水员来了,呵呵!
刚刚在Ubuntu下wine了GSCIDE写了整个软件的框架,其实程序代码是用VIM写的,只是借用GSCIDE来编译而已。

发现WINE实在是太水了……到底是GSCIDE的问题,还是WINE的问题,我明天进Vista实验一下再说。

首先是无法刷新文件,必须删除再添加一次文件内容才更新,然后似乎居然#ifndef这样的宏不起作用了……最后是十分伤脑筋的编译错误……哎……

看来Linux搞Windows的开发太困难,实在忍受不住了我想办法弄个GCC针对LavaX的后端再说……不过PACLink仍然靠Wine,希望不要出问题……阿门……

回复 14# 的帖子

大哥……你的网盘我进不了……说要IE5以上……我这就Fx和Opera,哪儿来的IE5阿…………
我用的是IE7,结果一进这类网盘就提示用户信息丢失。
= =GSCIDE的多文件编译简直就是鸡肋……算了,我换LavaXIde好了……

我用的0.52版,谁知道还有新版么?
starwing还记得我吗?你的忠实粉丝啊,强烈支持你的~~我的800坏了,只有nand也挂了的3000,不过还是一直支持你~希望你顺利~
还有文曲星尸体三个 (1020 800 3000),纯支持哈