易码技术论坛

加入易码
搜索

808 问题

我的808传输不起来,原因,我玩debug是不小心改了,后有格式化,还不行,怎么办?

县里面空无一物,又传不起来
传输不起来的具体意思是什么?说清楚才好修。

PS:LZ的故事告诉我们,话不是可以随便说的。
LZ打了好多错字.大意为:我一不小心在debug里把有关系统通讯的东西改了,之后就不能通讯了.格式化也不行.现在里面空无一物(下载用的那部分内存),又不能下东西. 唉,你要是能照原样改回去最好.要不只能送修,因为你现在无法通讯.
在哪个debug里?
如果说是系统自带的那个,那就大错特错了。
还有,把什么通讯代码给改了,是双机修复那个,还是平常传输资料那个。
但愿LZ没有改双机修复那部分. 如果LZ忘了,那找修复器用808的内核恢复一下试试.
我看不懂的原因就是LZ的话存在着逻辑问题。
如果把平常传输资料那个给改坏了,并且能够格式化,那应该就是文件系统的问题,格式化一次应该就好了。不会出现“传输不起来”的问题。
如果把双机修复那个给改坏了,那就是把NOR改坏了。那怎么还能够开机?怎么还能够格式化?更别说传输了。
所以压根弄不清楚LZ的文曲星到底出了什么问题。
可是我是在学6502时好奇,用sun的wqxhex808乱该一通才出现这种情况的
sun没有写过Tc808用的wqxhex,wqxhex808是MarkLi移植的。
LZ光知道哭没用的,先把具体情况说清楚再说。什么叫“这种情况”?
文曲星还能开机吗?
能开机,只是按传输时,没有出现和电脑连接的画面,而是自动返回,像没按一样
问一下5楼,修复一下NOR不行吗?那个hotkey问题不是也说格式化一下就行了,可我有一次是修复了NOR才好的啊.
龙哥,加我吧,我和你混了!
原帖由 snakegtx901 于 2008-9-16 22:37 发表
问一下5楼,修复一下NOR不行吗?那个hotkey问题不是也说格式化一下就行了,可我有一次是修复了NOR才好的啊.

怎么修复?
用文曲星修复器,可不知你能否通讯.先看dragon_怎么说.
原帖由 tl2655600 于 2008-9-16 22:38 发表
龙哥,加我吧,我和你混了!

话说我怎么加你?
同样是Tc808的用户,能看到个对汇编感兴趣的不容易啊。
原帖由 snakegtx901 于 2008-9-16 22:37 发表

我也觉得行啊,但是还不知道LZ的NOR坏了没呢……
呵呵,我也挺感兴趣,曾经还看过一点.不过现在没时间学了.
加qq 562800930

不过我的808??
dragon给他说说如何用修复器,让他试试吧.我睡觉了~ 祝你们好运!
808那个应该好修。加QQ再说。
ok
不过先说明,我qq很少开哦
我高一