易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: loglave

[原创]

以下是引用coolyujiyu在2005-3-6 12:53:15的发言:
期待

游戏中人物走的速度太慢,应该也有个“q”之类的加快速度
还有退出时不能只按个“跳出”吧?
不知道这两点在正式版中有没有
[em01]
存档和退出,速度都是在菜单的设定那里调的,不过只是没有加上
两个星期内应该有正式的测试版,如果没有的话就得到4月底了(现在已经逃了很多课,还得补。。。补。。。。)
体验了一下,开始那几张地图和GB上的一模一样-----印象中~偶好象是初一时玩了一下,是日文的,没细玩,不知道你的是不是完全模拟,那棵神树我满喜欢的,这个游戏是围绕它进行的吧,记得每次完成任务都得回去一趟,好麻烦,不过吸引我的是怪兽养成系统,比起其他系列的DQ这个养成可是个特色哦~~
楼主,我对你的景仰,如滔滔江水,连绵不绝;又如黄河泛滥,一发不可收拾。您的名字真是同您本人的才干一样啊……
说明一下,无论哪个ide都是我写的(包括所谓的GVMAKER编译器),lava2ide写在后,修正了所谓GVMAKER编译器的几处bug。

ZeroIde更新。

这里可看一下效果:

http://blog.codelphi.com/lee/archive/2005/01/27/33634.aspx
由于是我自己一个人做的,太多东西要做了。基本的要素可以保留,有一些是我一个人无法做到,因为手头上的资料不够啊,有人帮忙就最好(交配表我只找到图鉴上的,保留技能升级系统,(太难处理的,只保留了91种),战斗系统也是很难写……),本来以为可以在1000行代码搞掂的,现在都2000多了,还有很多没写……
Tiaa 该用户已被删除
的确,怪兽篇实在太庞大了,不过作者努力吧,现在已经很好了!
thank you!
支持一下,给你信心,也给你压力 ^_^
已经成功添加了原作900种交配方法,到时大家慢慢体验[em05]
不错!!!!顶
好!!!!!!!!但地图就只有这么多吗??好象少了点!!
体验版里的地图是大地图,通过旅游之扉可以到达不同的世界,每个世界分好几层,我的程序使用随机生成这些地图的,所以每次的地图都会不同,也就是说游戏中的地图可不是普通的大小阿^_^
还有另外一点就是游戏的目的
这个是怪兽育成游戏,目的一般是怪兽的收集。虽然有一些剧情,不过通关后还可以玩,同时有些地方是通关后才开放的
现在体验版除了剧情其他都是开放的吗?
支持!终于有区别于神洲的RPG了!
体验版只是开放了普通地图走动,菜单两个选项,以及随机生成两种怪兽作为演示,其他的都没有开放
不过现在我手上的版本已经作好了买卖,寄存,交配,祝福,牧场,随机地图等系统,
战斗那部分还不完善,因为技能的处理上出现了些问题,
其实游戏的对话不多(原作已经很少,不过由于涉及到地图的改变,不得不又作了些简化)
如果可以得话,到时“借用”一下rpg联盟的测试组[em01]
syc8554175 该用户已被删除
很好咯~~~
3Q楼主