易码技术论坛

加入易码
搜索

[游戏] Lendy的幻想大陆NC2600试玩版公开!

n年前的东西,后来由于种种原因就停止开发了,目前只找到了NC2K版本的(还是侠盗提供的)
根据作者的提示玩了一会,地图上的NPC可以走动,某些物体还可以推动,另外,这个版本还有几个迷题,我解开了一个。作者说在村庄可以造恐龙、人物转换和传送,我还没找到,大家也来找找。
由于是初步的测试版的,这个版本还没有加入剧情,可以说,如果他开发完成了,这将是WQX RPG游戏中最强的一个!
用ftplink下载pac包后运行main.bin就能启动游戏了。
================附上几张截图===========

正在推球

正在推球

龙(左下角)

龙(左下角)

幻想大陆.rar

16.93 KB, 下载次数: 343

评分

布网鱼 + 5 偶得了一个NC2600,所以……

我还以为是老帖..........看来东西是老,但没玩过...我没NC2K啊
确实是最强的,很难超越了,感觉这个游戏已经把文曲星所有的机能都开发了
我没机器,我不能玩了
嗯,终于见到这个游戏了。
果然是相当强悍的游戏,从美工到系统都很不错啊。

04年跳到现在了,果然是牛B的游戏
既然是2600的,那我也能玩了,哈哈。

原帖由 萧竹 于 2008-9-5 23:55 发表
确实是最强的,很难超越了,感觉这个游戏已经把文曲星所有的机能都开发了

确切地说,是开发了当时文曲星的所有机能。

看到自己以前的作品,感觉也是相当激动的,哼哼:)
稍微透露下这个demo版本的一些隐藏功能。
1、在一开始的第二个场景,北边的神殿入口附近,可以穿过草丛去到达一个隐藏场景。这里有个小谜题(提示:其中一个柱子是可以推动的)
2、村庄的最西边有个很明显的谜题。某个开关,踩上去会冒出一只恐龙,一离开开关,恐龙就会消失。然后附近有一个可以滚动的滚石,嗯,怎么办呢~
3、村庄里,对着某个地方按回车键,可以造恐龙,最多可以造满20个角色。(没错~这是用来测试大量可动NPC的引擎效率)
4、村庄里,对着某个地方按回车键,可以将玩家角色切换到另一个人身上。
5、村庄里,对着某个地方按回车键,可以传送到另一个场景(这里也有个小谜题)
6、进入神殿之后按某种顺序移动会怎么样呢?
7、按某个按键,可以触发夜晚模式,视觉范围会大大降低。
8、请自己发掘:)

可惜当初做出这个引擎之后,便没有心思去做剧情了:( 于是自始至终都只有这个测试版……
当然,最主要原因是有别的事情要忙:)
另外,在星迷天地的某个帖子里,我曾经公布过这个引擎的编辑器Demo版 :)
这个游戏还有编辑器啊,太好了哈哈。
可惜我的WQX按键不怎么灵了,隐藏功能不好试了的……

PS: 那个时候哪有4灰度啊,看来Lendy对于我是在开玩笑也不够了解。不过对自己的作品认真些也是应该的。
既然Lendy这么严肃,那我还是自己留着玩玩吧,别的就不提了……

原帖由 Lendy 于 2008-9-6 02:24 发表
看到自己以前的作品,感觉也是相当激动的,哼哼:)
稍微透露下这个demo版本的一些隐藏功能。
1、在一开始的第二个场景,北边的神殿入口附近,可以穿过草丛去到达一个隐藏场景。这里有个小谜题(提示:其中一个柱子是可以推动的)
2、 ...

在NC3000、tc1000s加上1分钟左右的背景音乐是完全有可能的,格式用mid就行,让061独立播放……
在星界呆了这么久,居然没听过这(Lendy别在意啊),现在就试试
原帖由 POTO 于 2008-9-6 09:51 发表

在NC3000、tc1000s加上1分钟左右的背景音乐是完全有可能的,格式用mid就行,让061独立播放……

这是NC2k/NC2600的游戏,不同机型上的实现,没有可比性。你会拿着一块9800GT来跟一块MX400比较么……
当然你也可以把他移植到NC3k。但是现在来讲,意义已经不大了。
拼凑效果却不从本质上做突破。这是没有意义的。
nc3000比nc2000快,频率是nc2000的两倍
所以还是有希望的
当前只过了12347条

原帖由 leesoft 于 2008-9-6 11:12 发表
nc3000比nc2000快,频率是nc2000的两倍
所以还是有希望的

李大叔还不赶紧去优化你的唉呃哇~
不用小子操心
iava手机已经出货
请关注七喜m960
还有一款联想的,很快就可入手
Lee你的七喜拿到手了?

联想的那个是啥牌子啊?
还没有
等我下周入手后,拍个照片放网上