易码技术论坛

加入易码
搜索

[求助]星际驿站的问题还是WQX的问题?

我自从看到同学的TC808上的GVB后,就爱上了编程.平时总是借同学的WQX来写程序,一直苦于没有WQX.
后来终于有了机会,于是我买了一台TC1000!
在当时我看来1000>808,结果……

后来,我又由GVB转向了LAVA,写了几个LAVA游戏,终于要发时——
星际驿站却显示“WRITTEN ERROR 0X00……”
救命啊! 小弟的心血啊……
要是不能发上电脑,我……

哪位高手帮帮忙啊!~~~~~~~~
不知道怎么回事
用ftpline嗓
原帖由 MOONYUP 于 2008-8-30 15:16 发表
我自从看到同学的TC808上的GVB后,就爱上了编程.平时总是借同学的WQX来写程序,一直苦于没有WQX.
后来终于有了机会,于是我买了一台TC1000!
在当时我看来1000>808,结果……

后来,我又由GVB转向了LAVA,写了几个LAVA游戏,终 ...

还在用星际驿站?赶紧换ftplink吧,用那个上传东西很累人……
这里也有一个相同的贴?
我从下面看上来的。
这里正好有个FTPlink
http://www.emsky.net/bbs/viewthr ... &extra=page%3D1
原帖由 布网鱼 于 2008-8-30 18:36 发表
这里也有一个相同的贴?
我从下面看上来的。
这里正好有个FTPlink
http://www.emsky.net/bbs/viewthr ... &extra=page%3D1

嘿嘿~~~不好意思,有点心急^
谢谢提供哈!~~~~~~~~~~~
这个FTPlink在星端使用什么来连接啊?
是SYS-TOOL吗?哪有?
还是直接选择通讯?
FTPlink连不上啊?
一按 开始传输 就显示:
通讯状态  连接... 终止传输
开始传输也恢复焦点可按状态,WQX上SYS-TOOL死机关机,电脑通讯的话连接错误。
怎么回事?
你用的是哪个版本的系统工具?
星际驿站有的文件无法识别 就没法上传
更正一下楼上的,是这个,修正了磁盘扫描的bug。
http://bbs.emsky.net/viewthread. ... 26amp%3Btypeid%3D10
在星星上面改下文件名字试试