易码技术论坛

加入易码
搜索

我的NC3000出问题了该这么搞啊

我的NC3000按网络键就显示 no loda hot key/sysdir/ celps
          按时间键就显示 no loda hot key/sysdir/time
          按计算键就显示 no loda hot key/sysdir/calculator
      按换算键就显示 no loda hot key/sysdir/change
      按游戏键就显示 no loda hot key/sysdir/game
          按系统键就显示 文件加载错误,请重新升级此文件

因为我这在没有NC3000了没办法进行双机修复
只能在网上重新下载了NOR和NAND,用修复器进行修复
修复完成后结果更糟
按游戏,换算,系统,网络等键都花屏,屏全花的
郁闷死我了
我以为是NOR和NAND的问题
我又去下载了一个,在GGV上下的,结果还是一样
这么搞啊,早过保修期了,好几年了,这2天看英语拿出来一看发现这个问题
去客服不行饿,我们这过去搞文曲星那个都不卖了
人家也感觉没前途,不弄了
没客服了
谁能帮帮我啊
急急急
你发错地方了
明确的告诉你
你的闪存报废了(可能性100%)
不要再尝试任何软件修复,一定无效!
那我NC2000机子都开不得呢?