易码技术论坛

加入易码
搜索

[出售二手] 出一大堆杂物`,等于白送啦!再加四套香港奥运纪念币!

新出4套香港奥运纪念钞,当初排了很长得队买了5套,现在我出4套,留1套。价格定200元/套吧 ,再低我自己收藏了,呵呵。

出一大堆杂物`,等于白送啦!

1.质量非常好的USB下载线,长约2米,5元;

2.两端均为3.5MM接囗的连线,是原来为配合mP3的Line-in直录功能买的连线,1元;

3.一台Moto的Talkbout手机尸体,开机后停在M标记后即死机.当配件卖,l0元;

4.一个音质很差的小音箱带连线,内置锂电池,USB充电2元;

5.三星一块原装电池,不清楚寿命,BSTl699SC.适配机型自己查,白送;

6.USB电池应急供电器一个,适用于任何使用Mini-USB接囗的机器,2元;

7.诺基亚82l0品牌线充一个,是否适用于其他机器请自行查阅相关资料.闲置4年没用过,3元;

8.小霸王复读机的原配耳机带麦克风,音质和质量都很好的,没怎么用,闲置一年,5元;

9.联想原装2.5MM囗径手机耳机,几乎全新,l5元;

10.诺基亚BL-5B原装电池,绝对正品,使用不超过十次.后手机被偷.闲置半年,适用机型:3220,3230,6020,5140,5500,7360,6120c,7260,N90,5200,5300,5140,6080,6021,N75,N90,6060,6070,5070.价格2O元;

ll.MOTO v3手机,排线坏后就闲置在家了.声明,此机在ニ手佬那里修过.屏幕应该是好的.主板也应该没问题.现在我所能知道的就是按开机键后还可以打出电话.其他方面因无法检测,不敢妄作保证.有两块电池,一块原电.一块品牌电.有V3的朋友们买去备用还是很划算的.价格就定60元吧!

l2.100张第二套第二版的2分纸币,全新原封。卖20元。

13.靓QQ号:29472522220元。

就找到这么多,以后有什么继续上,呵呵.

说明:以上均为个人闲置物品.基本等于白送.自己留着无用还占地方.送给需要的人吧.支持换东西等其他一切稀奇古怪的想法.呵呵.考虑到邮费因素,你最好几件一起买.比较划算.但售出后不退.除非物品与我描述的有差别.请买家买前如有疑虑可与我联系.事先询问好.

QQ:510118330
手机:⒈⒌⒐⒊⒐⒎⒈⒐⒊⒎⒋

谢谢EM!liang

我曾经的V3 2008-06-16(1).jpg
我曾经的V3 2008-06-16(2).jpg
我曾经的V3 2008-06-16(3).jpg
我曾经的V3 2008-06-16(4).jpg
我曾经的V3 2008-06-16(5).jpg
我曾经的V3 2008-06-16(6).jpg
可怜的楼主还未解放
V3修修贵不贵的啦
东西好杂
牛人................................
LZ开南北杂货的么?
顶顶把
顶一个啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊