易码技术论坛

加入易码
搜索

龙吻工作室-开发计划

暂行计划开发的项目:
1.手机游戏版RPG开发引擎以及IDE,该项目目前完成地图的绘制工具。
2.手机小游戏推箱子,该项目目前进入测试+制作收费部分。
3.手机绘图版,该项目将于VRE支持笔触消息-移动后开始开发。
4.wqx游戏《荒岛余生》,主要由萧竹策划-目前在引擎修改和制作图素中,何时完工未知。

开发中的项目:
pc 3D游戏 贪吃蛇,以测试DirectX学习成果。目前刚刚起步学习DirectX。--完成
pc 3D 灵魂追击者,没有详细的计划,属于想到什么做什么的类型。。。

目前在进行的RPG世界设定:
1.我的武侠世界:Alan心中梦想的武侠世界,想结合格斗游戏的部分理念制作RPG。
2.我的奇幻世界:Alan在看过霹雳布袋戏后,觉得将所有的东西糅合在一起,可以带来前所未有的刺激,因此萌生制作奇幻游戏的念头。----终止,和上面一个合并。

目前在探索的游戏:
1.桌球:包括碰撞和电脑的AI都十分的吸引我。
2.格斗:系统比较吸引我,尤其是连招以及其判定。

沙发~
荒岛余生是不是和GB上的孤岛余生一样的?
手机上有孤岛余生了。还是很不错的。 还vre是吗?
原帖由 jljeee 于 2008-8-25 13:30 发表
手机上有孤岛余生了。还是很不错的。 还vre是吗?

晕了,这语气难道不让开发vre的东西?
上面写得很明白,wqx游戏《荒岛余生》啊 = =b
强烈不支持 原因:我们手游玩家最讨厌的就是这种收费的游戏 建议学一下简乐互动

如果要做for Windows的我可以提供制作工具
游戏商业化可以理解.....
是我看错了。 不好意思。  Vre是什么东西。 简乐互动谁说不收费?彩虹城堡,第一章试玩,以后每章两元。
WOW~很那个啥啊
原帖由 jljeee 于 2008-8-27 19:50 发表
是我看错了。 不好意思。  Vre是什么东西。 简乐互动谁说不收费?彩虹城堡,第一章试玩,以后每章两元。

回7 简乐彩虹城堡1完全免费,打下群众基础;以后的2和3收费,但只收剧情费,他们确实也做的不错。
游戏商业化是可以理解,但小游戏还收费......如果做得不好,就像非简约的国内其他的......
捉鱼和手游天下这种游戏多的去了

简约就像Gameloft一样,游戏要做就做得最好,而且不是小游戏那么简单,收费正儿八经的收
我不太喜欢彩虹城堡,第一部一般般,二、三还不错。总的来说比较适合升级狂。我还是喜欢智乐的,一点rpg加上动作类,再加上一些冒险元素。
原帖由 我是zhou2629 于 2008-8-27 14:51 发表
强烈不支持 原因:我们手游玩家最讨厌的就是这种收费的游戏 建议学一下简乐互动

如果要做for Windows的我可以提供 ...

不好意思我个人认为收费挺合理,推箱子收费是买雷收费而已,不消费一样可以玩。
对于游戏制作者来说,收费是一种劳动付出的回报。对于我来说,我并不在乎这个游戏能赚很多的钱,只是投石问路而已。
对于玩家来说,游戏制作者(不单单指我)并没有强迫你付费来玩,大家还是按自己爱好玩吧。
对于别的RPG收费,我也可以认同。制作者有付出,当然可以索要汇报。如果有10关,1条短信开启1关,一个游戏也才10元,就顿饭钱。

虽然我不想提及国内游戏的畸形市场,不过,盗版和破解的确是元凶之一。

对于格斗游戏,我很谢谢你的热心,不过我知道你说的是2D格斗游戏制作大师。呵呵,如果不是就请告诉我
原帖由 凤呈PW 于 2008-8-27 20:55 发表
WOW~很那个啥啊

这位兄弟,仿佛有话请直说,如果怕影响不好就PM。
我不喜欢话里有话,更加不喜欢去猜测别人话里的意思。

原帖由 真-血翼 于 2008-8-27 17:21 发表
游戏商业化可以理解.....

多谢你的理解。呵呵
不过借此我声明下:这个团队,已经不是光面向WQX了,所以不存在我决定免费不免费的问题,公司要求收费就会收费,要求免费就会免费。
j2me的游戏,也许会以工作室的名义免费,不过,我还得过活啊。呵呵。
原帖由 jljeee 于 2008-8-27 22:54 发表
我不太喜欢彩虹城堡,第一部一般般,二、三还不错。总的来说比较适合升级狂。我还是喜欢智乐的,一点rpg加上动作类,再加上一些冒险元素。

呵呵,在提供些给我学习用吧~~~~
支持,手机游戏里,RPG是最拉风的~~
希望LZ早日将RPG做出来,呵呵
破解版的手机游戏...........
我常常下来玩..............
汗~~~~~~~
原帖由 轩航55 于 2008-8-28 16:12 发表
破解版的手机游戏...........
我常常下来玩..............
汗~~~~~~~

这个我也不反对呵呵.

回复 17# 的帖子

不知你打算用序列号加密还是内容加密?
加密?没这个考虑。以后在说吧。

回复 19# 的帖子

还是很期待你的作品的,虽然你我曾有过节(大概算是过节吧),但是我向来是亲和并青睐强者的。呵呵,预祝你成功!