易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: 谢铮

迫切希望F哥移植黄金英雄坛到LAVA上

目前主要是在一些图形文件移植一直做的不是很好 而象考卷尤其是高数 化学都需要大量的图形的 该问题不很好的解决 自然就无法体现了
图形上只要分辨率高了
考卷和高数的图像都好说……
要是能多一点像LEE这样的人物,多移植些像《超级玛莉》这样的超级经典游戏就好了。

1363_2306_560.rar

21 KB, 下载次数: 36

GVMAKER弄好的确可以作出很好甚至很专业的游戏,但是没有人有时间去弄啊……
GGV估计不会把游戏开发放在重点,所以不太会花精力在上面弄,星迷大都是学生或工作了的,所以也没有多少时间来弄……当然除非GGV肯花钱聘请他们来作……但是似乎又不太可能

这是当时的连结 可惜已没有下载地址了 我想如果收费制度搞起来 并开发一些网络游戏  自然作者就多起来了~  这毕竟不同于单机版
不过很怀疑下面这个游戏 虽然写着网络 但是具有网络游戏里最起码的功能~
软件名称: 冰雨群情记 (网络)(第一章 寻梦记)
界面预览:
软件类型: 正式软件 / 角色扮演
运行环境: 文区星(PC2000c, PC2000a,pc2300,nc2600c,nc1020),诺基亚(3021、3310、7100、8210、8850),摩托罗拉(T720,T730),西门子3128、康佳3514
软件大小: 461 KB
软件等级:
整理时间: 2003-12-27 17:26:20
首发网站: www.wby126.tk(国际)
软件作者: 冰点柔情台湾 java程序开发
下载次数: 收费软件
软件简介: 此游戏可以在文区星应用软件和LAVA中运行,和支持JAVA程序的手机都可以使用。软件收费为每下载一次2元。游戏可以使用红外手机端口对站,画面很好,情节生动!
以下是引用athlon在2004-10-4 13:40:37的发言:

我想知道文曲星除了V7100就没有其他新机子了么……

现在看来能编程并且机能最强大的机子还是NC3000啊……

nc3000的机子basic没有poke,call希望以后做补丁时,重新带一个完整的basic!!!
NC3000里的poke和call是故意将这两个命令去掉的 防止因为这个命令给维修带来更多的麻烦~
你有软件么?发一个来看看……
怎么又是LAVA又是JAVA啊……
难道是两个版本的?但是我记得LAVA没有提供联机函数的啊……他们怎么做好联机对战,乃至网络游戏的?
这个游戏好象连接指向SKY的,网址是这个:http://wby126.nease.net/ggv/game01.htm
没有啊 当时那里的论坛即使是有钱仍然需要积累一定积分的 等我积分积累够的时候 下载连接的网站关了
该程序是由台湾人做的
http://wby126.nease.net/ggv/ggv.htm
从来没有听说过……
有人玩过么?
没玩过 但我想既然连接指向文曲星天空 并且宣称为文曲星天空的测试站 就一定和天空的人有关系了
感觉似乎有点玄……LAVA确实是没有联机函数的……

文区星--冰点柔情站测试网 四川师范大学冰点开发组

川师大什么时候出了个文曲星工作室??我改天会会他们去。

1378_2328_562.rar

101 KB, 下载次数: 31

对了,最近有没有人见过花弄影?(就是情怨的作者景天神)他的论坛他也N久不去了,他要本月6号才去学校报到,这段时间怎么失踪了?

14532_2330_5984.zip

4 KB, 下载次数: 24

14532_2330_6021.rar

3 KB, 下载次数: 35

文区星--冰点柔情站测试网 四川师范大学冰点开发组
从来没有听过的组织.....存不存在啊?
不知道
看写的那个游戏不错
但是好像不可能吧……
LAVA怎么可能只支持2600不支持2000呢?
联机函数一出,就强了。
哈哈哈哈~
晕~
难道隐藏人物出现了?
或者都是骗人的
有联机函数的话
试想一下有联机功能的神州……嘻嘻哈哈~~