易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: yicq

[讨论]nds好 还是psp好

PSP画质很差么……?

psp 最酷!!!!!!!!!就是贵啊!!NO MONEY 啊!!

NDS 是垃圾!!
psp抗震性能完全可以让你忽略它的介质是光盘。
不论你是站着,蹲着,还是在走,在跑,在跳都没有什么影响。
用电时间大概在3~4个小时左右,升级1.5版后用电时间诡异的延长了1小时。
24楼的你没见过NDS少乱骂~不要逼我哦!
以下是引用pacha在2005-3-8 11:41:42的发言:

GBA会下降到49美圆?不太可信吧....-_-!

PS:这个帖子怎么了?回复14,人气却只有4?????

gba在美国就是这个价
绝对PSP好
楼上的!请不要重复自己的观点又没有任何新的内容!这将做为灌纯水处理!
另外我在这里再说一句!NDS 和PSP根本就没有什么好比的!NDS是游戏机!PSP是掌上多媒体设备!懂嘛!
如果你想好好玩游戏~那么就买NDS!如果你想看电影听歌或者只知道看画面的……那你买PSP!不然不要买或者都买!根本没有讨论的必要!
我买PSP就是为了好好玩游戏……

8984_22993_3634.rar

7 KB, 下载次数: 9

那说明A眼光有点问题或者就是那类only知道画面的人……
O?
不过我们班买了NDS的人都跑来玩PSP
NDS已经封尘许久了
说起来NDS号称要创造很多有乐趣的玩法……不过在见识了各种所谓有乐趣的玩法后,还是觉得换汤不换药。
只有一个为你而死做得比较有趣,至于其他的……也没什么希奇的。
嗯~瓦里奥摸摸乐~去玩玩吧~任天狗~去玩玩吧~PSP可是连汤都不换的……算了~我不想和你争~没意思~
任天狗才是真的换汤不换药。一点不觉得有趣。同学买游戏的花费超过了买NDS的花费,不过还是在对着攻略打白发魔女传。
所谓说PSP只有画面云云者,不过是吃不到葡萄的心理罢了。PC游戏发展到今天经过那么长的时间,增加了那么多种类的玩法,并没有增加什么所谓革命性的外设,只是性能的增强罢了。看看NDS,其画面效果实在比GBA增强了没有多少。只有靠触摸和话筒这些外设取巧而已。
再看NDS的定位,却处在一个较为尴尬的地方。上有GBA,下有GBM,旁边还杀出个PSP。虽然我认为在掌机大战中不会有谁全胜的结果出现,但是NDS是肯定无法恢复到GBA独霸市场那种状态了。
同学已经剩钱准备投入PSP怔营了。
A你的话也是片面之词~任天狗不好玩只是你觉得~它不是一个让你一天到晚拼命玩的游戏~类似的NDS和PSP的争论太多了~去cngba看看吧~都是~所以我也不怎么想和你争~没意思~
我也不反对PSP~我也有在攒钱想要买的说~可是说NDS是垃圾的那位显然连NDS都没见过~
到底谁强谁弱~时间会证明……
虽然认为是PSP好,但是我现在用的是GBA SP
看看没人投,只好投一票了,不然对不起自己啊。
[em06]
大家别争了,我认为还是以前小时候玩的定位游戏机好!虽然按钮全按人物全显,但耐玩啊!!!一拿就是一天,我有个同学为了打个纪录(好像是小人那刀砍的……),机子连开3天…………
映象最深刻的就是一个格斗的游戏,好像叫什么“长手长脚”的,噼里啪啦的响的。
还有一个就是小人拿刀砍的,到关底还有BOSS……。这些定位游戏好像都是一个叫“阿波罗”的做的。经典!
nds好啊!!!!!!!我全力支持NDS!!!!!!!!!!!!!!!!!!
呵呵
nds将出中国神游版,计划采购中。。。
[em01]
NDS玩过!!!!PSP没玩过有人借我玩玩吗!!!!!!!
以下是引用leesoft在2005-6-17 15:40:37的发言:

呵呵

nds将出中国神游版,计划采购中。。。
[em01]

不反对你买神游DS~不过极度BS神游公司~愤青一下……