易码技术论坛

加入易码
搜索

提个tc1000的想法

我记得POTO做过19M的TC1000的扩容   但内置的剑桥美语 太烂   只是英英的   都比不上 剑桥国际  ( GGV 也好意思)    GVMdict 中有朗文与牛津的   都是经典的字典   但文件10M左右   能不能做一个 把剑桥美语删去  换成内置牛津的字典 这样TC1000能更有效的学习了
AHD不错啊,剑桥词典也很权威啊
tc1000只有这破烂剑桥美语(是英英的  剑桥国际比美语要好 )要是能装AHD  或剑桥国际也行   不过据说文件太大   牛津高阶只有9M   这样能节省空间  毕竟TC1000空间不大啊
就看LZ了
对不住了   我明天就去学校了去上高三了   是全封闭的  估计下次上电脑是明年6月了            实在对不住无法进行改装了    谁有时间 就帮大家把这事办了吧  TC1000的用户都会由衷地感谢的       在这再次感谢那些为了星迷而奋斗编程的人   加油
可以的
我原先作过直接调用1000内置GVM模拟器来执行LAV文件,并且还可以返回…………
原帖由 POTO 于 2008-8-16 01:11 发表
可以的
我原先作过直接调用1000内置GVM模拟器来执行LAV文件,并且还可以返回…………

POTO对TC1K最在行了
可以尝试制作LavaX词典,思路如同手机上的.MDX