易码技术论坛

加入易码
搜索

[出售二手] 三星YH-820尸体一部,自己有CF卡的进

还记得我淘到的50元mp3吧,前几天终于挂掉了硬盘-_-我把硬盘拆下来当U盘用的.
其他一切正常,我换上自己的8GCF卡,感觉甚爽,速度比硬盘快而且没硬盘转动的声音,还省电.
目前电池很正常,貌似新的,我一直没用.试想,为硬盘设计的电池用在CF卡上,多好~
....
说说俺的试听感受.
SRS WOW 这是一代的,效果已经很不错,配合古典模式,上现代某款耳卖,听仙剑音乐~飘乎...枕边"利器".
多国语言模式,虽然是韩国货,但有简体中文模式.
有图片浏览功能,但屏幕实在小,没价值-_-,当年算很大了吧.
用来录音,效果不错,而且有直录功能,好像古老的产品都有这功能....
琐碎功能就不谈了.鸡肋.
系统自动分类管理音乐文件,像windows media player.
总体而言,是低价炬力芯片无法比拟的.
.....
最后说价钱.50块,江浙沪包快递.嘿嘿.
交易方式,taobao.直接转帐的,来者不拒

上点PP
手边没相机.成色一般.正面较好,背面较差.磨沙手感.按键超大.
机子大吗?
我很负责地量了一下.
长85.5mm
宽48.0mm
高13.5mm
ps.卖东西玩的,整天无聊-_-
上图~~~
借个图来上.
尸体已出,还有完好的一部.呵呵^_^