易码技术论坛

加入易码
搜索

刚买了台TC1000S 以前用的NC2600C

一年没用WQX了   最近学习需要又买了TC1000S查字典   以前的很多工具都没了   
求   升级补丁    文书浏览器  (LAVA的)      有个像资源管理器的文件 能复制 能转移的那种   名字忘记了   
很多东西忘记了   我把QQ发上来    691388164
还想问一下  TC1000S容易坏么?   系统稳定不稳定?
其实我还是很怀恋高2时候用NC2600C   NC2600伴随我3年  查字典  看小说   虽然慢了点  系统还是很稳定的  外型也很不错  可惜已经坏了    如果时光能倒流多好

你把QQ发上来 就有人帮你......
请问LZ要PACMGR做什么啊
最容易坏的是键盘,玩几回游戏就不好使了;其次是屏幕,用一年以上就可能坏掉
系统还是比较稳定的,如果你不是没事就刷刷内核的话应该不会出事的
回楼上:可能是用来用PACMGR的功能的。PACMGR的功能是很强的,在没EwayEdit前我都用那个。

其实LZ要的这些东西在易码都能搜到,建议先搜一下,没搜到再问。
TC1000容不容易坏就看你怎么保养了
屏幕,不要把角度开太大,不要经常开关上盖
键盘:少玩点游戏,注意要想办法,尽量不要借给不爱惜东西的人用
系统稳定性:如果是3.4的系统,建议你不要升级,因为这个版本的系统最稳定

回复 6# 的帖子

我会小心保养的  坚决不借给别人玩游戏
自己动手 丰衣足食
楼主要的是星易
TC1000S的键盘不好,不如TC1000耐用.
我的用了三年多了   未坏过一次....
   完整格式化过三次.....
    除了键盘   还有键盘磨损不灵了还有键盘磨损   还有键盘被我扣掉以外   以外  其他地方完好  
   游戏狂玩  小说狂看   谁都借 ....疯狂的折腾...重要的是 个人也很爱惜 ...能解决面临的问题...
    刚出就买的1000s   感觉那是的质量还不错