易码技术论坛

加入易码
搜索

克服屏幕损坏的方法 绝对好用

大家有没有注意这个问题     TC1000 TC1000S   NC3000 等翻盖并且能翻成直线的机型是最易换屏幕的    其实这是设计问题     具体来说是因为大家喜欢将文曲星翻成150度以上(有些同学借走后就翻成180度    我的天啊  不是自己的不心疼)   这样机器中有个钢片 会卡上排线  时间长了会出现排线断了一小点   这样屏幕就废了    大家是不是这个情况
文曲星有些机型克服这问题 就是限制翻盖角度   如TC800等    有角度限制   很少损坏
为了保护星星屏幕 不花冤枉钱 (我换过3块    360块啊    真黑)告诉大家一个小方法    绝对有效

要求有一定经验的人运用    苯手苯脚的人别用

取出星星   还有502胶      让星星翻不成太大角度   120度最好   用502分别滴一小点在翻盖的两边  就是卡住翻轴的两边   一点一点滴 不能多   待502有些干了(此时形成稠状物  )  这些502就能当塑料用  用来卡住机器 不让屏幕翻过120度     将屏幕转至120度后(让稠状物成型)   看看能否完全卡住  接着再滴502   知道刚好翻到120度  不会再往下翻    反复试几次  注意  千万不要让502粘住星星     要反复翻屏  防止粘住   待502完全干好后   有翻屏限制的星星就制好了     美观不美观  就看你的双手了   反正我粘得规整    不会影响美观    这样  屏幕只要不摔    最起码能用5年     领悟不领悟就看你悟性了     我没数码照相机  没法发图  请见谅   (后果自负啊   我弄过3台机器 没一次失手)

怎么上传照片
不玩星星了……
502胶!小心把文曲星粘住!
注意
LZ说的TC800也是很容易坏的
我就换了三次!!!!
额     你怎么用的   也可能   好像 TC800的排线有些细
不用502也行  只要排线别被绷得直直的   就行   平常别把翻屏太过
去修之前最好先看一下官方报价…………
其实即使是tc800、排线坏的几率也是非常大!
上照片哈
其实这种方法我们已经用过了。比如说tc808由于可以开到180度,不方便。所以用了502胶。我还用过AB胶,目的是为了固定tc800那只会倒下去的屏幕。
回楼上:
不能!
TC800刷内核的时候失败了3次。(血的教训,)现在终于1.6了。好多LAV游戏都能玩了。
用过  比较好用   屏幕不能站立时 就 用了 ..
自己注意就好了
哈哈,小技巧
哈哈,小技巧大作用!
很不错呢
不过502很不好控制……
大家有什么其他的好用的胶水可以推荐么
我上面说了,AB胶。可是等的时间要稍微长点