易码技术论坛

加入易码
搜索

[源码] 也发JAVA 初学作品《计算器V.121》

潜水好一阵子了      
和hangtao 一样一起学JAVA的,这是我的第一个JAVA GUI作品,经过两次
代码重写和多次bug修改,目前比较完善了
压缩包里有
代码
.jar
一个已编译的计算器.exe文件

推荐使用eclipse 3.4 查看代码
www.eclipse.org 网址已经修正

new计算器.rar

186.61 KB, 下载次数: 323

沙发自己坐,有什么BUG可以回帖或Q我
支持。。
eclipse的网站写错了

应该是www.eclipse.org
支持!
我还以为是手机截屏呢,惊叹LZ居然能做出高仿VISTA界面...
仔细一看..... :L
原帖由 rs___ 于 2008-8-6 21:37 发表
支持!
我还以为是手机截屏呢,惊叹LZ居然能做出高仿VISTA界面...
仔细一看..... :L

呵呵,没有那么大的手机屏幕吧
那个……Java用啥东西写?我……没找到
原帖由 布网鱼 于 2008-8-8 22:22 发表
那个……Java用啥东西写?我……没找到

www.eclipse.org
  里找SDK eclipse3.4 下载就可以了,很好用的JAVA编辑调试工具!
既然提到了eclipse~我就要冒泡~~
netbeans最高啊啊啊啊~~~~~~~
原帖由 Anson 于 2008-8-10 21:11 发表
既然提到了eclipse~我就要冒泡~~
netbeans最高啊啊啊啊~~~~~~~

netbeans 6.01用着爽歪歪啊~~
还是觉得eclipse用的顺手
个人觉得netbeans启动慢,界面比较花哨……
花哨么。。。。。囧rz
eclipse启动也不会比netbeans快多少。。。

说实话我就是从eclipse转到netbeans的