易码技术论坛

加入易码
搜索

第二届EMAX魔兽争霸对抗赛(更新版)

比赛宗旨:全民娱乐,活跃气氛……

面向对象:EMAX的魔兽爱好者们....限电信服务器....

比赛时间:待定。看报名情况,人多的话就这几天,少的话大概过1星期吧。

比赛平台
浩方VIP房间:47980960
房主名字:gathernone
房间名:gathernone(我同学建的。感谢他友情提供此房间^.^)

游戏版本:warcraftIII TFT 1.20

目前暂定进行1V1,3C,dota,真三,地图版本待定。

参加3C、dota、真三的水友可自行组队,可以找自己的同学、朋友一起来。

大家快踊跃报名啊。

请要报名的水友在此贴回帖说明要参加哪项比赛,然后加QQ群 25412569,验证信息:我要报名

奖励方式

奖章奖励。

虚拟金钱奖励金额待定。

如对本次活动有任何异议,可以联系我或者回帖。
ForeverMai和EMAX对本次比赛有最终解释权。

附:不懂如何进浩方VIP房间的看这里:
进入浩方对战平台,在个人信息左侧一点点有个“房间  搜索”

点搜索,输入VIP房间号47980960,进入就可以了~

目前报名情况如下:

1V1:叉烧饭,116205035,BlackInk,TYCY,Alanwywy,轩航55,ForeverMai,sxl0679

3C:ecry,逍星,BlackInk,TYCY,飞蓬,滴鱼

dota:rs___,ecry,叉烧饭,逍星,BlackInk,Alanwywy,萧竹,Anson,ForeverMai,第JJ天堂,sxl0679

真三:rs___,叉烧饭,hangtao

==========================分·隔·线==========================

感觉上除了1V1能打得起来外,其余3张图人少得可怜啊,尤其是真3和3C,就连dota在内,貌似只EM内部人员玩的话感觉还是少了点,别说2队,1队都凑不起来。大家先回帖说说能不能找到自己的朋友一起来吧,全民娱乐嘛。

占楼占楼
怎么没有真三地图啊·
加上了。不小心给漏了呢-。-
我比真三、dota。
真三,魏国第三法师贾诩。
DotA,天灾军团 NEC。
我想玩,可是……没那水平……
下了决心了,玩dota和3c,大家看见我让着一点啊……

占楼!
网通的,怎么办?
去网吧呗,我报名 真三,DOTA,冰封王座。(仅来娱乐)
好,报名真三。
报 1.20 的,落伍了,其他的不会,哈哈
挣扎中..抱还是不抱............要开学了.......
开学跟报名有什么关系呢。
原帖由 ForeverMai 于 2008-8-4 12:22 发表
参加3C、dota、真三的水友可自行组队,可以找自己的同学、朋友一起来。

可以自己找同学?LZ要知道....武大在07全国高校DOTA大赛中可是冠军厄~
还是EM内部的人打吧。
找了人那还叫EMAX魔兽争霸???
不会玩.....郁闷....
啊,我来迟了,报名
报名:
3C,DOTA
如果人数不够,那就再报1VS1...总不能就烧饭和反侵略两人吧
实在不行也可以去真三混,虽然没玩过- -||

咱楼。。。。。