易码技术论坛

加入易码
搜索

[出售二手] 上一堆电子产品,两个星星,有你需要的

TC808=130 送连线
NC2600=150 无充电器,送下载连线 包邮
微星512M的MP3=60 无问题
行货 金士顿 DDR400 1G=180
全新TP-LINK TL-WR340G+54M 无线路由=140(已出)
全新天敏天弓摄像头 i-Talk =90
以上价格都包邮费

淘宝地址:

http://auction1.taobao.com/aucti ... 3e7a655cc72ed.jhtml
http://auction1.taobao.com/aucti ... 6fc863b1ff8d8.jhtml
要的联系我我淘宝开贴,东西全部无问题的,当然也可以换东西,交换对象请跟帖留言

tc808换不换?
不好意思,TC808不要,呵呵
发几张图?
东西绝对无问题,绝对新,全套
关键是NC3000没人愿意换啊,当ppc也落伍了
这机子貌似很好玩
就是啊,唯一的GQ Basic
呵呵,多谢上面各位帮顶,好久没上易码了,因为早就不玩文曲星了,从文曲星-GBA SP-NDS-PSP1000-PSP2006-没有
手机也在大学四年换了不下10来个,现在只能用N73了,PSP2006也在前几天卖了,突然很怀念黄金英雄,唉,NC1020啊,家里还有个NC2600C,怀念大一时那段玩文曲星的岁月
经典阿 呵呵 顶
对这个机子有意,LZ加我
菠菜还挺快 还是昂达的版主  没错吧
原帖由 limomo 于 2008-8-4 17:52 发表
菠菜还挺快 还是昂达的版主  没错吧

还是驰为的。。
...  还买了M26  是吧 强啊
有q吗  留一个
呵呵,这么多人顶,谢谢了,要的联系,不怎么上易码
顶上去..........
怎么没人,走之前的易码不是这样的啊
东西真的好多阿  还有什么好东西吗  手机啊  彩屏文曲星  pda什么的
原帖由 limomo 于 2008-8-6 18:05 发表
东西真的好多阿  还有什么好东西吗  手机啊  彩屏文曲星  pda什么的

唉,不算什么好东西啦,是翻出来的
哪位兄弟看中的换个A2008等强点的机子,上次菠菜说加钱主要也不想在文曲星上花钱了,不然被GF骂了。有需要的手机或者QQ联系