易码技术论坛

加入易码
搜索

[讨论]没有星星的日子你会怎么过?(星星被偷后)

我先投一票哈
汗,偶以为是名人呢.是个冒牌?头像也太...
我的2000丢了有3000啊.哈哈
你别误会
我不是冒充
只是看这个头像不错,所以借来用用啦
[em04][em04][em04]
哈哈,我现在所有的WQX全坏了,MC21也坏了。。。
在最近三个月内我的这些设备有90%的时间是同学拿着用
有一台自己的星星还是不错的[em07][em07][em07]
我曾经在小学就丢过一台同学的pc260plus ,还赔了人家一台新的!我怎么这么命苦亚!

啊???传说中的PC260?
那可是最老的机型啦
把同学的当自己的用~~
往死里用~~
楼上的也太残忍了吧??自己的机子也往死里用?
怎么没有人去重买?
我会等别人送的
一般不买啊
我掉过一台2600,后来又买了一个2600,结果因为看书被我妈收了,这段时间看见别人的3000就流口水。。。
偶没那个本事去揍别人,只好忍气吞声再买了一只nc2600c!……
目前还没人敢偷我的WQX....
偶自己的NC1020没丢过,因为我随身携带,而且随时随地随手就掏出来看看那几个字符.
不过偶丢了朋友的一台CC330,很是抱歉.他很好,没往心里去.偶坚持他也不让赔.
呵 偶的NC2600丢了又找到了
------------数据-------------
NC2600新机偶使用了7天 小偷使用了3个月
找到的后果 保修帖纸missing 机身多处划伤-_-|||
后来
nFlashError 双机修复未果 送修3个月.......还好有NC3000
再后来
屏幕over 扔到一边2个月 后来送修花费10分钟-_-||| 还是多亏NC3000
再再后来
闪存坏掉 送修2个月 还是谢谢NC3000
现在
修好了 NC3000被偶扔到一边............
偶的nc1020被人偷了~~~~痛苦了N天`~~~~后来商店里大减价~~~NC2000C才500~~~买了一台~~~以后下了课第一件事便是摸一摸兜里的WQX是否还在~~~
PS:最后我终于查出了是谁偷的~~~不过他却转走了(他告诉老师`~~他为了去网吧才偷的,可恨的是他居然5块就卖了)后来我也只好在梦里K他了~~~~~现在想想还心疼啊
至少没人敢偷我的    因为  摸我星星(未尽过我允许的)的白痴 总会被我一顿好打!!!!!!!  
我通常放在家里