易码技术论坛

加入易码
搜索

[游戏] Fitznik2 for GVM2 [Beta1]+源码 8/10更新

Fitznik2一个很好玩的益智游戏( http://www.emsky.net/bbs/viewthread.php?tid=28881 )……游戏算法代码貌似写好了,测试一下……

现在有256色和64K色了……大家看看在实机上能不能运行……

Beta1能看解答了(不要问我怎么看解答!请看游戏帮助最后一页)……8/10解答更新,有些关有问题:
125关:The Spider Train 录像不正常,因为该版本的蜘蛛移动算法使用链表,和原版不一样,行为也不一样
127关:TEST ONLY!!! 本来就没有终点,所以没有解答……
其他关卡的解答正常……

另外GG编译器又有Bug了!!竟然能goto到未定义的标签,害我的程序出错……又不认得#if xx == 8
PS:源代码没有资源,主要是因为太大了……要资源的请自己用 http://www.emsky.net/bbs/viewthread.php?tid=28274 里面的工具导出……

先截个图……

先截个图……

欣赏一下……

欣赏一下……

欣赏一下……

欣赏一下……

Fitznik2.part1.rar

487.3 KB, 下载次数: 454

256色+Debug 1/2

Fitznik2.part2.rar

73.17 KB, 下载次数: 404

256色+Debug 2/2

Fitznik.rar

10.77 KB, 下载次数: 350

源代码(没有资源……)

64K色.part1.rar

487.3 KB, 下载次数: 375

64K色 1/3

64K色.part2.rar

487.3 KB, 下载次数: 378

64K色 2/3

64K色.part3.rar

343.8 KB, 下载次数: 377

64K色 3/3

FitzSol.rar

15.95 KB, 下载次数: 337

8/10解答更新

看画面然我想起了即时战略类游戏
同LS
尤其是左边那个

回复 2# 的帖子

你们没玩过原版吧…… http://www.emsky.net/bbs/viewthread.php?tid=28881
支持一下~~
LZ是强人
没有实机,但一样支持!
一看就知道肯定很好玩

回复 7# 的帖子

确实很好玩,可是还没编好……
楼主效率高啊……
等我实机测试下,过会来说测试情况。
现在发现游戏算法有一些Bug,可能影响到游戏……
实机打不开……(A2008)
貌似程序是256色的,A2008的解释器只支持64K色的。
貌似程序是256色的,A2008的解释器只支持64K色的。
什么,这么囧??那我编译个64K色的传上来看看……
问下楼主的那个GVM2模拟器是在哪搞来的
哈哈,当然是我自编的…… http://www.emsky.net/bbs/viewthread.php?tid=29211
现在正在测试最新版,把解答的Bug给解决再把解答文件的格式给搞好了,就发个新版上来……
问下LZ GVM2有些什么BUG啊...是某种机型的解释器有BUG还是IDE就有问题
另外GG编译器又有Bug了!!竟然能goto到未定义的标签,害我的程序出错……

我已在这上吃了很多次亏了,编译不报错,运行时出现很奇怪很奇怪的错误,找了半天发现标号写错了
不过这改掉这个BUG不难,忘记检查了而已.
虽然没玩过GVM2,但还是表示支持,做一个完整的游戏很不容易的

回复 16# 的帖子

我也不太清楚,反正我发过一个帖子问人家…… http://www.emsky.net/bbs/viewthread.php?tid=28881
又更新了!现在是正式测试版 可以玩了!还能看解答……大家测试看有没有问题……
怎么没人下载……